Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Джон23
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Май 2013, 23:11

Непрочитанное сообщение 03 Май 2013, 13:14

ребята подскажите...как обновиться на оф прошивку 6.1.3 Обновляется через айтюнс все хорошо.При запуске не активируется..идет поиск сети и все.Анлок сделан.Модем 06.15.На прошивке 4.1 модем ни в какую не понижается.Хотя вся установка проходит хорошо.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Май 2013, 13:17

Джон23 писал(а):ребята подскажите...как обновиться на оф прошивку 6.1.3 Обновляется через айтюнс все хорошо.При запуске не активируется..идет поиск сети и все.Анлок сделан.Модем 06.15.На прошивке 4.1 модем ни в какую не понижается.Хотя вся установка проходит хорошо.
Пока не понизите модем - не поставите прошивку 6.1.3 официальную.
Понижение модема 06.15.00 после прошивки на iOS 6.x
Джон23
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Май 2013, 23:11

Непрочитанное сообщение 03 Май 2013, 13:35

ясненько..такой вопрос еще..у меня до 6.1.3 обновляется через айтюнс..но не проходит активация.Возможно ли мне на 6.1.3 понизить модем?или только на 4.1?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Май 2013, 13:37

Джон23 писал(а):ясненько..такой вопрос еще..у меня до 6.1.3 обновляется через айтюнс..но не проходит активация.Возможно ли мне на 6.1.3 понизить модем?или только на 4.1?
Я Вам ссылку дал на тему и выше и в личку!
Можно и на 6.1.3 понизить.
melkiy391590
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Май 2013, 16:02

Непрочитанное сообщение 06 Май 2013, 16:16

короче ребят такая проблема
есть телефон стояла прошивка 4.1 с модемом 6.15.00
не работал wifi ды мне как то пофиг было как 3г есть
но в один прекрасный момент пропала сеть
сначало показывает на пол секунды поиск
потом весит одна палочка не звонить не смс не работают
но в 112 вызов проходит
потом через некоторое время пишет нет сети и все
сеть пишет недоступна
прошился на 4.2.1 тажа ситуация
прошивал несколько раз разными вариантами
щас понизил модем до 5.13.04
сети нету и вайфая тоже
но самое веселое что блютуз работает норм на всех прошивках его не задело


вот что пишет графа об устройстве щас


Сеть недоступна
версия 4.2.1 ( 8с148)
оператор недоступна
модель MB702LL
серийный номер 888357RCY7H
адрес WIFI N/A
Bluetooth 00:23:12:B1:EB:5B
imei 011714008275102
ICCID 897010204530587844
прошивка модема 05.13.04



подскажите как вернуть сеть ну и желательно Wifi тоже
melkiy391590
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Май 2013, 16:02

Непрочитанное сообщение 06 Май 2013, 16:16

забыл сказать телефон Iphone 3g 8GB
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Май 2013, 16:18

Wi-Fi на 3G - проблема железная.
А Ультрасноу стоит у Вас? С другой СИМ пробовали? На переключение режима 3G сеть реагирует?
melkiy391590
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Май 2013, 16:02

Непрочитанное сообщение 06 Май 2013, 16:35

поставил mobilesubstrate_0.9.3999.1_iphoneos-arm начал искать сети но потом все по старому ((( щас ставлю ultrasn0w_1.2.7_iphoneos-arm жду результат ))
тоже результата 0 поиск сети где-то секунд 20 а потом опять 1 палочка показывает и пишет оператор и сеть недоступен ((((( что делать
melkiy391590
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Май 2013, 16:02

Непрочитанное сообщение 06 Май 2013, 16:38

DenGT писал(а):Wi-Fi на 3G - проблема железная.
А Ультрасноу стоит у Вас? С другой СИМ пробовали? На переключение режима 3G сеть реагирует?
я покупал ударника с битым дисплеем и тачем, менял их, все работало после замены, но в прекрасный момент перестало,
на 3г не реагирует с другой сим пробовал
где-то слышал про перемычки но толковой инфы не нашел :cry_ing:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Май 2013, 16:41

melkiy391590 писал(а):поставил mobilesubstrate_0.9.3999.1_iphoneos-arm начал искать сети но потом все по старому ((( щас ставлю ultrasn0w_1.2.7_iphoneos-arm жду результат ))
тоже результата 0 ((((( что делать
Без Wi-Fi на 90% не получится разлочить.
У кого проблемы с Wifi на 3G то вам сюда.
Ответить