Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 15 Май 2013, 17:12

melkiy391590 ответ :
:du_ma_et: Похоже у Вас не 3GS а 3G !!!! ( MB702LL !!! ) Для него последняя прошивка только 4.2.1 !!!! и ВСЁ ! Понижается обычным способом. ( То, что Вы оф., вроде, обновились с модемом 06.15.00, это Х, но ранее отмечалось, что это поправимо, конечно при условии что модем не ушатался............). P.s/ Для простой активации вставьте родную для аппарата симку AT&T .
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 15 Май 2013, 17:39

кстати раньше вот так было все и все работал но без ваафли но потом и сеть пропала тут
Да совершенно верно, это телефон 3G не 3Gs
Делайте вот так:
1.Непривязанный джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS5.1.1СОБИРАЕМ ПРОШИВКУ
2.Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3Gs ПОНИЖАЕМ МОДЕМ
3.Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
melkiy391590
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Май 2013, 16:02

Непрочитанное сообщение 16 Май 2013, 23:48

так я и не говорил что это 3гс это 3г
вся инфа начинаеть со страницы 117 модем я откатил но связи нету щас работает тока как плеер и усе
Изображение
Изображение
Изображение


как видно на фото он звонит в 112 но сеть находить не хочет
получается модем живой
melkiy391590
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Май 2013, 16:02

Непрочитанное сообщение 19 Май 2013, 10:00

народ вы что вымерли ? ))))
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 19 Май 2013, 20:14

В шапке любого раздела есть темы с официальным анлоком, стоит сейчас не дорого (АТТ - около 2$), закажите, восстановитесь, активируйтесь своей сим-картой. После всё станет ясно, если это не помогло - проблема в железе.
melkiy391590
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Май 2013, 16:02

Непрочитанное сообщение 20 Май 2013, 09:24

oleg85 писал(а):В шапке любого раздела есть темы с официальным анлоком, стоит сейчас не дорого (АТТ - около 2$), закажите, восстановитесь, активируйтесь своей сим-картой. После всё станет ясно, если это не помогло - проблема в железе.
атт сейчас стоит 500р
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 20 Май 2013, 09:47

melkiy391590
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Май 2013, 16:02

Непрочитанное сообщение 25 Май 2013, 13:06

ооо кто то щас бан словит ))) может таким людям еще вирусок на комп закидывать чтоб жизнь пухом не была
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Май 2013, 13:51

melkiy391590 писал(а):ооо кто то щас бан словит ))) может таким людям еще вирусок на комп закидывать чтоб жизнь пухом не была
Делать джейлбрейк с помощью redsn0w 0.9.15b3(если не сделан) и ставить ultrasn0w из Cydia.
melkiy391590
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Май 2013, 16:02

Непрочитанное сообщение 25 Май 2013, 16:50

zhalnin писал(а):
melkiy391590 писал(а):ооо кто то щас бан словит ))) может таким людям еще вирусок на комп закидывать чтоб жизнь пухом не была
Делать джейлбрейк с помощью redsn0w 0.9.15b3(если не сделан) и ставить ultrasn0w из Cydia.
ды все это я делал, щас заработал вай фай но не могу подключиться
Ответить