Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2013, 17:22

duse58 писал(а):сменил порт, модемов нет, антивиров тоже,
брандмауэр отключен?
duse58
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2011, 20:12

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2013, 17:47

да, отключен, вот совет наконец-то дельный насчет 6.0, указал, понизил модем успешно до 5.13, прошивка в настройках осталась та же 6.1.3, какие дальше действия ребят? мне нужен анлок
duse58
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2011, 20:12

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2013, 17:51

ставлю галочку инстал сидиа, все отлично, все получается, тело перезагружается но сидии нигде нет (?)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2013, 21:12

duse58 писал(а):ставлю галочку инстал сидиа, все отлично, все получается, тело перезагружается но сидии нигде нет (?)
Redsn0w--Extras--SelectIPSW - указали iOS 6.0
Затем redsn0w--Extras--Just boot
sshlebed
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 Июль 2013, 19:09

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2013, 07:17

Прошу помощи!
Была прошивка 4.2.1. (Айфон 3G) ,модем 5.13.04.После проблем перепрошил опять на 4.2.1 и взял понизил ещё модем,только он почему то повысился до 5.15.04 и перестал видеть симку.Ultrasnow не помогает,как быть ?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2013, 07:27

sshlebed писал(а):Прошу помощи!
Была прошивка 4.2.1. (Айфон 3G) ,модем 5.13.04.После проблем перепрошил опять на 4.2.1 и взял понизил ещё модем,только он почему то повысился до 5.15.04 и перестал видеть симку.Ultrasnow не помогает,как быть ?
Чему вы удивляетесь?
Вы понизили модем и затем прошили на официальную, теперь хоть до посинения понижайте, он не будет 05.13.04, пока не сделаете повышение до 06.15.00
duse58
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2011, 20:12

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2013, 08:02

zhalnin писал(а):
duse58 писал(а):ставлю галочку инстал сидиа, все отлично, все получается, тело перезагружается но сидии нигде нет (?)
Redsn0w--Extras--SelectIPSW - указали iOS 6.0
Затем redsn0w--Extras--Just boot
cпасибо за совет - получилось, поставил сидию вот только теперь новая проблема он в ней не может найти ultrasn0w в поиске. может это по потому что при первом запуске я выбрал юзер. а не хакер? или из-за чего еще может быть? если из-за этого то как исправить? переустанавливал сидию - все равно уже на ту первую менюшку не попадает где выбирать пользователя нужно
duse58
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2011, 20:12

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2013, 08:04

О, блин, ёмаё, нашел вдруг.. мистика какая-то
duse58
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2011, 20:12

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2013, 08:11

Всем ОГРОМНЫЙ респектосик! все отлично получилось наконец-таки!!!!))))))))))) только вот я не пойму, это получается, привязанный анлок? при каждом перезапуске, нужно подключать и делать джаст бут штоли?!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2013, 08:14

duse58 писал(а):Всем ОГРОМНЫЙ респектосик! все отлично получилось наконец-таки!!!!))))))))))) только вот я не пойму, это получается, привязанный анлок? при каждом перезапуске, нужно подключать и делать джаст бут штоли?!
На iOS 6.1.3 джейлбрейк привязанный.
Ответить