Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2013, 21:15

Jokeroz писал(а):Привет всем,подскажите что делать,у меня iphone 3g посде даунгрейда модема с 06.15 по 05.13.04,пропала сеть,пропал вайфай,блютуз,в строке с версией модема пусто,пробывал повторить понижение уже раз 8,все тоже самое,повышение модема также ничего не дает.что делать,подскажите пожалуйста
После прошивки на официальную iOS 4.2.1, поля должны появиться.
Jokeroz
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2013, 21:29

zhalnin писал(а):
Jokeroz писал(а):Привет всем,подскажите что делать,у меня iphone 3g посде даунгрейда модема с 06.15 по 05.13.04,пропала сеть,пропал вайфай,блютуз,в строке с версией модема пусто,пробывал повторить понижение уже раз 8,все тоже самое,повышение модема также ничего не дает.что делать,подскажите пожалуйста
После прошивки на официальную iOS 4.2.1, поля должны появиться.
я пробивал его по имей,написано заблокирован.тоесть всеравно можно прошить оф прошивкой через айтюнс,и потом поставить ультрасноу,или не получится?
Jokeroz
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2013, 22:50

перепрошил кастомной прошивкой,собранной в ультра сноу,все тоже самое,не видит вайфая,блютуза и сети нету =((( блин народ помогите плз,телефон не мой,друг доверился,а тут такой косяк
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 09:35

Jokeroz писал(а):перепрошил кастомной прошивкой,собранной в ультра сноу,все тоже самое,не видит вайфая,блютуза и сети нету =((( блин народ помогите плз,телефон не мой,друг доверился,а тут такой косяк
так вам же надо официальной прошивать, а не кастомной. толку то?!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 09:36

Jokeroz писал(а):
zhalnin писал(а):
Jokeroz писал(а):Привет всем,подскажите что делать,у меня iphone 3g посде даунгрейда модема с 06.15 по 05.13.04,пропала сеть,пропал вайфай,блютуз,в строке с версией модема пусто,пробывал повторить понижение уже раз 8,все тоже самое,повышение модема также ничего не дает.что делать,подскажите пожалуйста
После прошивки на официальную iOS 4.2.1, поля должны появиться.
я пробивал его по имей,написано заблокирован.то есть все равно можно прошить оф прошивкой через айтюнс,и потом поставить ультрасноу,или не получится?
да. должно получиться.
Jokeroz
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 13:06

Спасибо,прошил офф прошивкой,сделал джейл,усановил сидию..в сидии поставил мобалсубстрат и ултраснег,вайфай блютуз и модем появился, а вот сеть показывает 1 палку,и название оператора не написано,позвонить не могу..модем кстате понизился до 05.15.04
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 14:45

Jokeroz писал(а):Спасибо,прошил офф прошивкой,сделал джейл,усановил сидию..в сидии поставил мобалсубстрат и ултраснег,вайфай блютуз и модем появился, а вот сеть показывает 1 палку,и название оператора не написано,позвонить не могу..модем кстате понизился до 05.15.04
теперь нужно повысить до 06.15.00 и обратно на 05.13.04
Jokeroz
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 17:16

не повышается,после повышения остается тотже модем
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 17:31

Jokeroz писал(а):не повышается,после повышения остается тотже модем
Перегрузите аппарат, систему и пробуйте повышать заново.
Jokeroz
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 18:04

а с этим модемом не получится сеть поймать?
Ответить