Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 18:13

Jokeroz писал(а):а с этим модемом не получится сеть поймать?
Только, если сделать официальный анлок
Jokeroz
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 18:18

а ультрасноу,мобайлсубстракт не поможет?
блин не повышается,уже раза 3 пробывал,а прошивкой не поднять модем?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 18:32

Jokeroz писал(а):а ультрасноу,мобайлсубстракт не поможет?
блин не повышается,уже раза 3 пробывал,а прошивкой не поднять модем?
Пробуйте на другом компьютере повышать. Галку с Install Cydia снимаете при повышении версии модема?
Jokeroz
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 18:36

да,галочку снимаю,ставлю только инстал базебэнд.сейчас скачал другую версию редсноу,пробую.возможно чуть позже через вас сделаем офф унлок телефона
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 19:18

Jokeroz писал(а):да,галочку снимаю,ставлю только инстал базебэнд.сейчас скачал другую версию редсноу,пробую.возможно чуть позже через вас сделаем офф унлок телефона
Чтобы сделать официальный анлок, вам не нужно модем трогать, он должен быть тем, который сейчас на аппарате.
Jokeroz
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2013, 20:30

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2013, 23:13

да,я знаю,спасибо,все получилось,поднял модем до 06.15 затем отпустил до 05.13.04 более раней версией редсоу,сейчас все работает
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2013, 00:05

Jokeroz писал(а):да,я знаю,спасибо,все получилось,поднял модем до 06.15 затем отпустил до 05.13.04 более раней версией редсоу,сейчас все работает
Рад за вас.
Formalin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Июль 2013, 00:14

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2013, 00:32

Всем привет помогите ребята!!!) являюсь владельцем iphone 3gs 16 gb.IOS 5.1.1jail делал через sn0wbreeze-v2.9.14 вопрос заключается в том модем 06.15.00 когда брал телефон там стоял мод 4.3.3 с модемом тоже 06.15.00 хотел спросить можно ли мне как не будь поменять его просто боюсь в друг кирпич получиться,вот скрини может пригодятся,спасибо вам за ранее! Поменять модем надумал после того как просыпаюсь а он сеть ищет и так уже несколько раз на улице вроде все хорошо но дома пропадает(
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2013, 00:43

Formalin писал(а):Всем привет помогите ребята!!!) являюсь владельцем iphone 3gs 16 gb.IOS 5.1.1jail делал через sn0wbreeze-v2.9.14 вопрос заключается в том модем 06.15.00 когда брал телефон там стоял мод 4.3.3 с модемом тоже 06.15.00 хотел спросить можно ли мне как не будь поменять его просто боюсь в друг кирпич получиться,вот скрини может пригодятся,спасибо вам за ранее! Поменять модем надумал после того как просыпаюсь а он сеть ищет и так уже несколько раз на улице вроде все хорошо но дома пропадает(
Либо так: Собираем кастомную прошивку с понижением версии модема до 05.13.04
Либо понижаем версию модема по первому посту этой темы и делаем официальный анлок - 150 рублей будет стоить для вашего аппарата, займет до 12-ти часов. Тогда джейлбрейк будет не нужен и сеть не будет пропадать.
Gomz
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 Апрель 2013, 16:55

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2013, 02:08

Подскажите делал все по этой схеме viewtopic.php?f=10&t=57765&p=401494#p401494 - Прошивка на рабочем столе, и уже в iphone ,вопрос - Выбирать какую прошивку на понижение модема, просто если выбираю которую собрал, редсноу ругается
Ответить