Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
sotic
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2011, 10:27

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 20:11

iphone 3g(американец 4.2.1 модем 6.15) - откат модема прошол с первого раза,сеть в норме,gps тестил навител- работает на ура

iphone 3gs (американец серийник 8600011---, прош 5.1.1 модем 6.15) - модем не удалось откатить.Пробовал на 4.1 и 5.1.1. После всех монипуляций с понижением модема приводило к потере сети. Восстанавливал сеть прошиваясь на официал 5.1.1
2belka
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Апрель 2012, 21:22

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 20:30

У меня 3GS 5.1.1 с новым бутом модем 6.15 серийник 88032х. Пробовал даунгрейдить по инструкции с девтима, не повезло, модем так и остался 6.15 и пропала сеть. Снова прошил модем 6.15 переставил ультраснег и мобайл сабстрейт сеть появилась, но ! пропадает после перезагрузки. Даже повторная переустановка ультраснега и сабстрейта не помогает, приходится заново вшивать модем 6.15
Прочитал ветку, так и не разобрался в некоторых моментах.
Перед даунгрейдом, нужно прошить официальной прошивкой 5.1.1 от аппле или кастомной? Я шил кастомной, может по этому не получилось?
А можно ли шить официальную прошивку 5.1.1, если прошит модем 6.15, это не угробит флешку модема?
goblinvasia
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 16:36

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 20:44

Заработал ГПС.Без симки положение нормально определяет.Завтра поставлю Навител и еще посмотрю.
Сергейsp
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 21:44

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 22:49

goblinvasia писал(а):Заработал ГПС.Без симки положение нормально определяет.Завтра поставлю Навител и еще посмотрю.
И у меня заработал с навигоном :bra_vo:
Serjis
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 18:12

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 23:07

sotic писал(а):
Serjis писал(а):Может кто в курсе iphone 3gs 4.2.1 после отката все работает но во время разговора пропадает звук и появляется шипение...
проблема может быть в нижнем шлейфе,шлейфе слухового динамика,ну или еще хуже аудиокодек
Поставил другую сим карту заработало нормально, потом поменял обратно и тоже работает...мистика
freeman1984
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 13:01

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 23:59

Привет Всем!! Помогите новичку.. куплен iphone 3GS прошивка 5.0.1 модем 06.15.00 серийник 859477kd3nr на компьютере Windows 7 x64 iTunce 10.6 // Сразу скажу.. прошивка незнаю какая .. кастом или нет.. Делаю так. Запускаю redsn0w_win_0.9.14b1 выключаю iphone? нажимаю jailbreak.. нажимаю next .. вот и все.. Нет ни каких выборов. Подскажите пошагово.. Спасбио всем ЗАРАНЕЕ !!!
Аватара пользователя
nikola13
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 Апрель 2011, 14:01

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 01:43

Так тебя просят ввести телефон в DFU
alenkaonfire
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 13:11

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 04:02

Пробовал 2 раза откат 3gs 16GB. Стояло: [email protected], s/n: 88929х, model: MC166L. После прошивки остался 06.15.00, заработал GPS, никакие танцы с ultrasn0w и Mobile Substrate толку не дали, переставлял, перезапускался, вводил-выводил в "режим полета". В итоге прошился обратно, галочку с ipadэовским модемом ставил, сейчас все по-прежнему.
Аватара пользователя
fanarik
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 01:49

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 07:17

Люди помогите стояла 5.1.1 прошивка 6.15 модем понижал модем не изменился сеть на стала.Поставил обратно прошивку ставлю сеть не ставиться что делать? ultrasn0w
Partizan095
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 08:20

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 08:22

Чисто для уточнения: По твоей ссылки ты ставил 4.2.1 на 3G и ни каких ошибок не выскакивало?
Потом редсноу - джеил - сидия и даунгрейд модема?
Ответить