Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Август 2013, 10:56

Maggot писал(а):Собственно, решил понизить модем (нужен gps). Имеется 3GS MC131B, прошивка 5.1.1, модем 6.15., Windows XP sp3, iTunes 11.01.12.
Телефон я так понял - британец, (лоченый, анлок через ультрасноу) с новым бутромом и выпущен до 2011 года. В первом посте прочитал как понизить, вроде дошло. Но вот так и не понял, действовать только по этой инструкции, или нужно собрать кастомную прошивку с понижением модема? Боюсь просто в кирпич телефон превратить.
Не нужно собирать кастом - просто понижайте модем через Редсноу.
Yufter
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2013, 11:44

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2013, 12:02

Доброго времени суток.
Опишу свою проблемку.
Достался айфон 3Gs с "вечным яблоком". Американец, разлоченный (МВ715LL/A), 6.1.3, новый бутром, стоял модем 06.15.
Восстановил, понизил по инструкции до 05.16.08, в итоге сеть не ловит...
Если прошиваю через iTunes на оф.прошивку, то ругается на сим-карту и не активируется.
Сбрасываю через redsn0w модем, подсовывая прошу 6.0 - всё пашет, но "нет сети"...
Как заставить его работать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2013, 12:13

Yufter писал(а):Доброго времени суток.
Опишу свою проблемку.
Достался айфон 3Gs с "вечным яблоком". Американец, разлоченный (МВ715LL/A), 6.1.3, новый бутром, стоял модем 06.15.
Восстановил, понизил по инструкции до 05.16.08, в итоге сеть не ловит...
Если прошиваю через iTunes на оф.прошивку, то ругается на сим-карту и не активируется.
Сбрасываю через redsn0w модем, подсовывая прошу 6.0 - всё пашет, но "нет сети"...
Как заставить его работать?
До 05.16 не могли Вы понизить. Понизить можно только до 05.13
Ставьте 06.15 снова модем, потом по теме понижайте до 05.13 и ставьте Ультрасноу из Cydia
Yufter
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2013, 11:44

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2013, 12:35

А кастомную прошивку, собраную в sn0wbreeze нет смысла пытаться накатить?
Yufter
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2013, 11:44

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2013, 13:17

Понял до айпадовского модема, затем опять понизил уже до 05.13.04, результат тот же: "нет сети"....
Сидия не появилась!, хотя галочку ставил.
Пробую запустить через JUST BOOT - всё останавливается на моменте "Waiting for reboot", никакого ребута так и не происходит...
Yufter
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2013, 11:44

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2013, 13:43

Странно - iTools показывает, что джейл есть!
Спокойно захожу в файловую систему, вижу, что Сидия всё-таки установлена, но иконки нет!
Как мне её запустить?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2013, 12:12

Yufter писал(а):Странно - iTools показывает, что джейл есть!
Спокойно захожу в файловую систему, вижу, что Сидия всё-таки установлена, но иконки нет!
Как мне её запустить?
Какая прошивка на аппарате сейчас?
Yufter
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2013, 11:44

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2013, 12:35

Прошивка 6.1.3
Я пробил его по IMEI - он залоченый, собака...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2013, 12:38

Yufter писал(а):Прошивка 6.1.3
Я пробил его по IMEI - он залоченый, собака...
Вы писали, что понизили модем до 05.13.04, так?
Залочен на какого оператора?
KIs1LLER
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 Июнь 2012, 13:29

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2013, 12:59

Cделал даунгрейд теперь стало вот так - http://cs314730.vk.me/v314730355/2f05/6AD3K4XL2ZM.jpg
+ Сделали оф анлок, можно через айтунс обновлять до 6.13?
Или ультрасноу, я 1 раз такое делаю)
Ответить