Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2013, 12:50

Antik116 писал(а):Iphone 3gs , модель MC135LL/A , прошивка iOS 4.1 , модем 06.15.00 , Win 7 , iTunes последняя версия . Здравствуйте при даунгрейде модема после ввода в дфу режим слышу звук то что подключился к компьютеру, процесс начинается и сразу же заканчивается и написано : the connected device doesnt support untethered options , в чем может быть дело ?
Закрыть и открыть заново redsn0w, нажать Jailbreak
Antik116
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 Февраль 2012, 23:13

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2013, 14:37

Огромное человеческое спасибо вам , все получилось модем 05.13.04 .
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2013, 16:19

Antik116 писал(а):Огромное человеческое спасибо вам , все получилось модем 05.13.04 .
Пожалуйста.
Ferrerko
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2013, 13:19

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2013, 13:33

Здраствуйте. у меня iphone 3gs ios 5.0.1 bb 06.15, все было нормально пока нечаянно не обновился до 6.1.3, после этого еле вернулся на 5.0.1 через редсноу, сделал джейл все норм пашет но не видит сети(. Пробовал ставит ультрасноу и вручную заменять comclassic..непомогает. попробовал сделать даунгрейд модема. вылазит ошибка на самому iphone когда происходить джейл, помогите решить проблему пожалуйста.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2013, 15:11

Ferrerko писал(а):Здраствуйте. у меня iphone 3gs ios 5.0.1 bb 06.15, все было нормально пока нечаянно не обновился до 6.1.3, после этого еле вернулся на 5.0.1 через редсноу, сделал джейл все норм пашет но не видит сети(. Пробовал ставит ультрасноу и вручную заменять comclassic..непомогает. попробовал сделать даунгрейд модема. вылазит ошибка на самому iphone когда происходить джейл, помогите решить проблему пожалуйста.
Сейчас 5.0.1 и модем 06.15? С аппаратом сейчас что? Что за ошибка при понижении модема?
Ferrerko
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2013, 13:19

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2013, 15:55

да 5.0.1 с 06.15, но так и раньше было и сеть была и все работало, уже после того как обновился до 6.1.3 а потом ресторнулся на 5.0.1 нету сети, сейчас сказать не могу ибо на роботе, буду дома попробую и отпишу точно, помню только что на черном экране. белыми буква "error, reboot to normal mode" что-то в этом роде
Ferrerko
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2013, 13:19

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2013, 13:23

Изображение
постоянно ошибка эта
ERRROR!
Please reboot the divice into normal operating mode
then perform clean"slide to power off",then try redsn0w again
а через пару сек
AppleLeBCMWLANCore::handleIOKitBusyWatchdogTimeout():Error, no successful firmware download after 60000ms!! Giving up...
и это при любом роскладе, когда я ставлю галочку или только на даунгрейд или на диактивейт..
может такое быть что не видит сети потому что я активировал его после джейла с своей симкой?и ультраснов непомогает(
форкаст
Изображение
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2013, 13:43

Попробуйте не понижать модем, а сначала поставить 06.15 снова.
Ультрасноу поставьте через Wi-Fi
Ferrerko
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2013, 13:19

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2013, 14:01

DenGT писал(а):Попробуйте не понижать модем, а сначала поставить 06.15 снова.
Ультрасноу поставьте через Wi-Fi
Попробовал поставить, та же ошибка..
ультрасноу я и ставил через вай фай..
я где-то читал что когда активируеш после джейла симки не должно быть, правида ли это? может из-за этого он не хочет делать анлок через ультра..
и надо только ультрасноу или еще ультрасноу фикс(которого нигде нету для 5.0.1, только вручную)?
Ferrerko
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2013, 13:19

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2013, 21:51

поможет кто?(
Ответить