Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
art_80
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2014, 01:19

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2014, 14:52

Iphone 3GS, MB717LL/A, iOS 6.1.6, modem 06.15.00 сделан джейл
Если понижать модем чтоб работал GPS, с cydia всё что стояло удалится Ultrasn0w и всё остальное???[/quote]
Всё делаю по инструкцыи В программе rednsn0w на своем компьютере вернитесь в первое меню и кликните на Jailbreak. Активируйте пункт Downgrade from iPad baseband и деактивируйте пункт Cydia, если она уже у вас установлена(Галочку снял), кликаем на кнопку Next и проходим стандартную процесс ввода девайса в DFU-режим и ждем.и вот результат В программе rednsn0w Processing.... а потом прекращена робота програмы rednsn0w,что делать???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2014, 19:05

art_80 писал(а):Iphone 3GS, MB717LL/A, iOS 6.1.6, modem 06.15.00 сделан джейл
Если понижать модем чтоб работал GPS, с cydia всё что стояло удалится Ultrasn0w и всё остальное???
Всё делаю по инструкцыи В программе rednsn0w на своем компьютере вернитесь в первое меню и кликните на Jailbreak. Активируйте пункт Downgrade from iPad baseband и деактивируйте пункт Cydia, если она уже у вас установлена(Галочку снял), кликаем на кнопку Next и проходим стандартную процесс ввода девайса в DFU-режим и ждем.и вот результат В программе rednsn0w Processing.... а потом прекращена робота програмы rednsn0w,что делать???[/quote]
Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk" или программа просто закрывается.
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
Аватара пользователя
art_80
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2014, 01:19

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2014, 23:23

DenGT писал(а):
art_80 писал(а):Iphone 3GS, MB717LL/A, iOS 6.1.6, modem 06.15.00 сделан джейл
Если понижать модем чтоб работал GPS, с cydia всё что стояло удалится Ultrasn0w и всё остальное???
Всё делаю по инструкцыи В программе rednsn0w на своем компьютере вернитесь в первое меню и кликните на Jailbreak. Активируйте пункт Downgrade from iPad baseband и деактивируйте пункт Cydia, если она уже у вас установлена(Галочку снял), кликаем на кнопку Next и проходим стандартную процесс ввода девайса в DFU-режим и ждем.и вот результат В программе rednsn0w Processing.... а потом прекращена робота програмы rednsn0w,что делать???
Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk" или программа просто закрывается.
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
[/quote]


У меня стоит 06.15.00 я хочу понизить попробую как вы советуете !!! Чтоб понизить нужно пошыватся понизить модем а потом делать джейл или можно понизить если джейл уже зделан???(Просто зделать по новому джейл с понижением модема)???
Аватара пользователя
art_80
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2014, 01:19

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2014, 13:01

Чтоб понизить нужно пошыватся понизить модем а потом делать джейл или можно понизить если джейл уже зделан???(Просто зделать по новому джейл с понижением модема)???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2014, 13:17

art_80 писал(а):Чтоб понизить нужно пошыватся понизить модем а потом делать джейл или можно понизить если джейл уже зделан???(Просто зделать по новому джейл с понижением модема)???
Чтобы понизить надо просто понизить с 1 галкой на доунгрейд iPad baseband
Аватара пользователя
art_80
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2014, 01:19

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2014, 15:27

DenGT писал(а):
art_80 писал(а):Чтоб понизить нужно пошыватся понизить модем а потом делать джейл или можно понизить если джейл уже зделан???(Просто зделать по новому джейл с понижением модема)???
Чтобы понизить надо просто понизить с 1 галкой на доунгрейд iPad baseband
Всё зделал как вы советовали результат тотже!!! redsn0w_win_0.9.15b3 стоит прошывка 6.1.6 при понижении модема выбераю прошывку 6.0
Как ещё можно решыть данную проблему ???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2014, 19:09

art_80 писал(а):
DenGT писал(а):
art_80 писал(а):Чтоб понизить нужно пошыватся понизить модем а потом делать джейл или можно понизить если джейл уже зделан???(Просто зделать по новому джейл с понижением модема)???
Чтобы понизить надо просто понизить с 1 галкой на доунгрейд iPad baseband
Всё зделал как вы советовали результат тотже!!! redsn0w_win_0.9.15b3 стоит прошывка 6.1.6 при понижении модема выбераю прошывку 6.0
Как ещё можно решыть данную проблему ???
На другом компьютере делайте.
Аватара пользователя
art_80
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2014, 01:19

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2014, 02:16

Всё зделал как вы советовали результат тотже!!! redsn0w_win_0.9.15b3 стоит прошывка 6.1.6 при понижении модема выбераю прошывку 6.0
Как ещё можно решыть данную проблему ???[/quote]
На другом компьютере делайте.[/quote]
Проблему решыл заменой дата кабеля понизил на 05.13.04 с первого раза :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
KIBERBOLT62
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 Январь 2013, 13:52

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2015, 19:05

а где прошивку взять никак понять не могу? у меня напрмер 5.0.1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2015, 22:02

KIBERBOLT62 писал(а):а где прошивку взять никак понять не могу? у меня напрмер 5.0.1
viewtopic.php?f=10&t=5135
Ответить