Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
sds2001
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Январь 2016, 18:54

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2016, 15:15

Вы меня извините, я с айфонами столкнулся 2 недели назад. Весь этот сленг нахватался в нете. может что и не так пишу.
Сейчас стоит iPhone1,2_3.1.3_7E18_BlackDoor_4.3.3_H.ipsw. Я ошибся на счет второго кастома.
И еще можно на оф прошить через редсноу.
А с телефоном, я думаю было следующее: долго лежал в ящике. Нашли. Решили попользоваться. Он сказал, что надо восстановиться через тунца. Сделали восстановление и повесили на шнурок. При этом каким то образом программно сбили модем. Затем прошили тунцом+шифт на кастом. Он прошился, а модем нет (короче режим плеера). В таком состоянии он попал ко мне (отдали за ненадобностью). Я после долгих танцев (с айфонами столкнулся впервые) через редсноу ......b1 и оф. 4.2.1. + галочка на прошивке модема прошил таки модем на 6.15.00, но телефон в конце завис на яблоке. Вручную загнал в ДФУ и через тунца+шифт прошил на кастом 3.1.3. В итоге получил рабочий телефон со всеми параметрами. Джейл есть, разлочил через сидию. Но как то он кривовато работает.
Вопрос вот в чем: если я через редсноу прошью его на оф 3.1.3 не слетит ли опять модем?
sds2001
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Январь 2016, 18:54

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2016, 00:41

Или кастомом 4.2.1?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2016, 01:05

sds2001 писал(а):Вы меня извините, я с айфонами столкнулся 2 недели назад. Весь этот сленг нахватался в нете. может что и не так пишу.
Сейчас стоит iPhone1,2_3.1.3_7E18_BlackDoor_4.3.3_H.ipsw. Я ошибся на счет второго кастома.
И еще можно на оф прошить через редсноу.
А с телефоном, я думаю было следующее: долго лежал в ящике. Нашли. Решили попользоваться. Он сказал, что надо восстановиться через тунца. Сделали восстановление и повесили на шнурок. При этом каким то образом программно сбили модем. Затем прошили тунцом+шифт на кастом. Он прошился, а модем нет (короче режим плеера). В таком состоянии он попал ко мне (отдали за ненадобностью). Я после долгих танцев (с айфонами столкнулся впервые) через редсноу ......b1 и оф. 4.2.1. + галочка на прошивке модема прошил таки модем на 6.15.00, но телефон в конце завис на яблоке. Вручную загнал в ДФУ и через тунца+шифт прошил на кастом 3.1.3. В итоге получил рабочий телефон со всеми параметрами. Джейл есть, разлочил через сидию. Но как то он кривовато работает.
Вопрос вот в чем: если я через редсноу прошью его на оф 3.1.3 не слетит ли опять модем?
При любой прошивке придется перепрошивать модем. В любом случае, перед перепрошивкой понижайте модем до 05.13 через Редсноу.
Кастом и не кастом 4.х прошивок приведет к "тормозам" аппарата. У вас стоит 3.1.3 с функциями 4.3.3, я так понимаю.
А что такое "кривовато работает"?
sds2001
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Январь 2016, 18:54

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2016, 10:26

Еще раз простите за некомпетентность, просто....
Itunes на вкладке музыка и видео - вылетает
контакты с google не синхронизируются
Фай фай в спящем режиме теряет
sds2001
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Январь 2016, 18:54

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2016, 10:30

Я конечно не уверен, что эти траблы не исчезнут при перепрошивке. По этому и консультируюсь с ГУРУ
По поводу синхронизации контактов написал вашему коллеге Mnemonic в личку (просто тема очень давно не посещалась). Вот не знаю - ответит ли.
sds2001
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Январь 2016, 18:54

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2016, 10:33

А, еще забыл. Тунец не делает резервную копию. Говорит , что файл поврежден ...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2016, 14:50

sds2001 писал(а):А, еще забыл. Тунец не делает резервную копию. Говорит , что файл поврежден ...
Найдите эту копию на компьютере и удалите. После этого создадите новую.
sds2001
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Январь 2016, 18:54

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2016, 19:51

Может это глупый вопрос: где на компе лежат резервные копии?
sds2001
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Январь 2016, 18:54

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2016, 20:03

\Пользователи\(имя_пользователя)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\
Ответить