Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 08:47

Partizan095 писал(а):
Сергейsp писал(а):
Partizan095 писал(а): Как ты поставил официальную 4.2.1??? Официальная не ставиться на 3G, ошибка 1015, так как модем стоит 06.15.00
Что то я запутался...
Прошивка отсюда viewtopic.php?f=10&t=5135&sid=494446536 ... 9be7c2c631
Чисто для уточнения: По твоей ссылки ты ставил 4.2.1 на 3G и ни каких ошибок не выскакивало?
Потом редсноу - джеил - сидия и даунгрейд модема?
Нельзя поставить официальную на 06.15 - 1015 гарантирована.
Только кастом.
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 08:48

fanarik писал(а):Люди помогите стояла 5.1.1 прошивка 6.15 модем понижал модем не изменился сеть на стала.Поставил обратно прошивку ставлю сеть не ставиться что делать? ultrasn0w
ты модем до айпадовского повышал когда прошивался? я лично вообще не ставил прошивку только понижал и повышал, но у меня не заработал gps поэтому просто повысился без прошивки и все стало по прежнему.
Partizan095
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 08:20

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:06

DenGT писал(а): Нельзя поставить официальную на 06.15 - 1015 гарантирована.
Только кастом.
Так я и говорю про тоже, что нельзя, но при кастоме модем не опускается, темный экран на 10 мин и все...
Аватара пользователя
fanarik
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 01:49

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:08

Horus писал(а):
fanarik писал(а):Люди помогите стояла 5.1.1 прошивка 6.15 модем понижал модем не изменился сеть на стала.Поставил обратно прошивку ставлю сеть не ставиться что делать? ultrasn0w
ты модем до айпадовского повышал когда прошивался? я лично вообще не ставил прошивку только понижал и повышал, но у меня не заработал gps поэтому просто повысился без прошивки и все стало по прежнему.
ну Instal Cydia и щас Install iPad baseband делаю .и буду Переустанавливать ultrasn0w я через sn0wbreez делал просто.. кастом щас сеть не лавилась без Install iPad baseband ставлю пытаюсь с ним анлок
freeman1984
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 13:01

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:11

nikola13 писал(а):
freeman1984 писал(а):нажимаю next выходит это http://screen.sotmarket.ru/20120621-4h4-38kb.jpg .. вот и все.. Нет ни каких выборов. Подскажите пошагово.. Спасбио всем ЗАРАНЕЕ !!!
Так тебя просят ввести телефон в DFU

Так я ввожу телефон в режим DFU и получается вот так http://screen.sotmarket.ru/20120622-m1b-60kb.jpg


Я просто хотел чтоб пошагово объяснили от начала и до конца. Не указывая версию прошивки
Partizan095
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 08:20

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:16

Ты его сначала просто отключи!!!

Устройство должено быть подключено к компьютеру
Выключите устройство, долго удерживая кнопку выключения экрана, далее проведите слайдер
Далее тебе будет написано что делать дальше:
Зажмите кнопку выключения экрана на 3 секунды
Не отпуская кнопки выключения, одновременно нажмите и удержите на 10 секунд клавиши выключения экрана (на верхнем торце) и клавишу Home (в нижней части лицевой панели)
Когда на экране все пропадет, отпустите кнопку выключения (черз 3 сек где то), но продолжайте держать клавишу Home.
Держите клавишу Home пока iTunes не определит новое устройство в режиме восстановления (примерно 20 секунд).
Теперь можете спокойно прошивать свое устройство.

Видос: http://www.youtube.com/watch?v=bITIiGswjFI
Аватара пользователя
fanarik
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 01:49

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:20

Ребята помогите!.
Стояла прошивка 5.1.1 модем 6.15 решил понизить. Понижал не понизился модем и сеть не лавилась.Поставил обратно прошивку через redsn0w Инстал сидия и Install iPad baseband для анлока.Переустановил ultrasn0w и master.. и поиск сити всёравно работала сеть 5.1.1 до понижения теперь снова поставил свою же прошивку всё нормально как и раньше ставлю ultrasn0w сеть не ловит=( и все для него
sotic
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2011, 10:27

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:32

fanarik писал(а):Ребята помогите!.
Стояла прошивка 5.1.1 модем 6.15 решил понизить. Понижал не понизился модем и сеть не лавилась.Поставил обратно прошивку через redsn0w Инстал сидия и Install iPad baseband для анлока.Переустановил ultrasn0w и master.. и поиск сити всёравно работала сеть 5.1.1 до понижения теперь снова поставил свою же прошивку всё нормально как и раньше ставлю ultrasn0w сеть не ловит=( и все для него

Попробуй собери кастом sn0wbreeze-v2.9.6 с проливкой модема 6.15
И через айтюнс восстановись через шифт -думаю все будет ок
Аватара пользователя
fanarik
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 01:49

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:35

redsn0w делал кастом и sn0wbreez обе пробувал сеть не ловит раньше на сновбризе ловило сеть до этого понижения попытки.. модема
freeman1984
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 13:01

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:39

Partizan095 писал(а):Ты его сначала просто отключи!!!

Устройство должено быть подключено к компьютеру
Выключите устройство, долго удерживая кнопку выключения экрана, далее проведите слайдер
Далее тебе будет написано что делать дальше:
Зажмите кнопку выключения экрана на 3 секунды
Не отпуская кнопки выключения, одновременно нажмите и удержите на 10 секунд клавиши выключения экрана (на верхнем торце) и клавишу Home (в нижней части лицевой панели)
Когда на экране все пропадет, отпустите кнопку выключения (черз 3 сек где то), но продолжайте держать клавишу Home.
Держите клавишу Home пока iTunes не определит новое устройство в режиме восстановления (примерно 20 секунд).
Теперь можете спокойно прошивать свое устройство.

Видос: http://www.youtube.com/watch?v=bITIiGswjFI

Спасибо!!! Partizan095 ..

Все сделал.. модем понизился.. Сеть есть.. Ищу спутники (Navitel) // Если все заработает . останется только решить проблему с исчезновением звука .
Ответить