Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
fanarik
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 01:49

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:39

Всё СЛОВИЛ СЕТЬ,,, НУ его.. в ..) понижения эти)) раз 5 уже прошивался))) и ultrasn0w раз 20 удалялся))
До ума довидут.. понижения тогда и понижу модем а то уже часов 4 парюсь))
Partizan095
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 08:20

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:47

fanarik писал(а):Всё СЛОВИЛ СЕТЬ,,, НУ его.. в ..) понижения эти)) раз 5 уже прошивался))) и ultrasn0w раз 20 удалялся))
До ума довидут.. понижения тогда и понижу модем а то уже часов 4 парюсь))
Во во я про тоже!!! Сыровата еще она! 3G ни как, но 3GS сразу опустился и поймал спутники...
Аватара пользователя
fanarik
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 01:49

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 09:50

Partizan095 писал(а):
fanarik писал(а):Всё СЛОВИЛ СЕТЬ,,, НУ его.. в ..) понижения эти)) раз 5 уже прошивался))) и ultrasn0w раз 20 удалялся))
До ума довидут.. понижения тогда и понижу модем а то уже часов 4 парюсь))
Во во я про тоже!!! Сыровата еще она! 3G ни как, но 3GS сразу опустился и поймал спутники...
Ну я аж подворился не выходило )) симку vodafone вставил omnitel =))) поиск сети патом вставил свою симку без своей симки сидел для поиска сити и заработало бред какойто.. Багов много ещё.. ждём конкретного понижения ,а не с багами когда доработают .Советую от себя)) что ставьте когда доработают)) а то уже сам по парился.. ..... потому мой совет)
ssm727
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 10:01

DenGT писал(а): Нельзя поставить официальную на 06.15 - 1015 гарантирована.
Только кастом.
Скажите, а на пониженный модем можно официальную 5.1.1 ?
Т.е. подключаю к iTunes, он предлагает обновиться. Можно ?

по теме : После понижения модема ничего не изменилось. Вчера пробовал Навителом, сегодня iGO.
В авиарежиме спутники не находятся.
Пробовал включать геолокацию, обновлял МобилеСубстрейт, Ультрасноу.
Остается вариант (раз у кого-то 3Gs заработали) - поднять прошивку.
Может помочь ?
Какую лучше пробовать и как ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 10:04

ssm727 писал(а):
DenGT писал(а): Нельзя поставить официальную на 06.15 - 1015 гарантирована.
Только кастом.
Скажите, а на пониженный модем можно официальную 5.1.1 ?
Т.е. подключаю к iTunes, он предлагает обновиться. Можно ?

по теме : После понижения модема ничего не изменилось. Вчера пробовал Навителом, сегодня iGO.
В авиарежиме спутники не находятся.
Пробовал включать геолокацию, обновлял МобилеСубстрейт, Ультрасноу.
Остается вариант (раз у кого-то 3Gs заработали) - поднять прошивку.
Может помочь ?
Какую лучше пробовать и как ?
Если у Вас залоченный аппарат, то при установке оф. прошивки на пониженный модем он повысится до неразлачиваемого в Ультрасноу.
Если модем 06.15 ставили на СИМфри аппарат - понижайте модем и потом ставьте официальную прошивку.
ssm727
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 10:32

DenGT писал(а):Если у Вас залоченный аппарат, то при установке оф. прошивки на пониженный модем он повысится до неразлачиваемого в Ультрасноу.
Если модем 06.15 ставили на СИМфри аппарат - понижайте модем и потом ставьте официальную прошивку.
Ясно. Спасибо !
А как определить : сим-фри или нет ?
Здесь инфы не нашел - viewtopic.php?f=10&t=10588
Нашел только вот такой ответ другому человеку :
Annalion писал(а): KH - Китай (оператор China Unicom, разблокирован); Корея (оператор China Unicom, заблокирован)
По серийнику нашел вот что :
Name: iPhone 3GS
ModelCode: iphone_3gs
Model Number: MC134
Group1: iPhone
Group2:
Generation: 3
Machine Model: iPhone2,1
Model introduced: 2009
Production year: 2009
Production week: 49 (December)
Production number: 20225 (within this week)
CPU speed: 620MHz
Family name: A1303
Screen size: 3.5 inch
Screen resolution: 480x320 pixels
Colour: White
Capacity: 32GB
Factory: 87 (China)

Только он у меня черный. Видимо продали б/у с поменянным корпусом как новый :(

Больше ничего найти не могу.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 10:34

ssm727 писал(а):По серийнику нашел вот что :
Name: iPhone 3GS
ModelCode: iphone_3gs
Model Number: MC134
Group1: iPhone
Group2:
Generation: 3
Machine Model: iPhone2,1
Model introduced: 2009
Production year: 2009
Production week: 49 (December)
Production number: 20225 (within this week)
CPU speed: 620MHz
Family name: A1303
Screen size: 3.5 inch
Screen resolution: 480x320 pixels
Colour: White
Capacity: 32GB
Factory: 87 (China)

Только он у меня черный. Видимо продали б/у с поменянным корпусом как новый :(

Больше ничего найти не могу.
Дайте IMEI и попробуем посмотреть.
ssm727
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 10:58

DenGT писал(а):Дайте IMEI и попробуем посмотреть.
01 202600 739067 8
спасибо !
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 11:11

ssm727 писал(а):
DenGT писал(а):Дайте IMEI и попробуем посмотреть.
01 202600 739067 8
спасибо !
Type: Value:
Device Family: iPhone
Device Model: IPHONE 3GS 32GB WHITE
Device IMEI: 012026007390678
iOS version: 3.1.2
Country Code: USA
Purchase Country: KR
Purchase Date: (Purchase Date Validated t1)
Warranty: Out of Warranty
Is Activated: Yes
Activation date: 2009-12-18
ICCID: 8982301109001755806
Locked Status: Locked
Carrier: KT Freetel KOR

Залоченный Кореец.
lvv
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 Июнь 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 11:41

один тел понизил без проблем, с другим ни в какую
Я вот что заметил:
Первый раз при понижении после ввода в ДФУ режим писалось типа "Fetching baseband patient..."
Насколько я знаю, в это время как раз скачивается модем (13 Мб). Пока он скачается эта надпись не пропадет.

При повторной прошивке такого уже не было, сразу идет "Exploit Limeran....."
Почему? Если редсноу видит что модем скачан - то где он?
Ответить