Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Сергейsp
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 21:44

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 11:45

Partizan095 писал(а): Как ты поставил официальную 4.2.1??? Официальная не ставиться на 3G, ошибка 1015, так как модем стоит 06.15.00
Что то я запутался...
Прошивка отсюда viewtopic.php?f=10&t=5135&sid=494446536 ... 9be7c2c631
DenGT писал(а):Нельзя поставить официальную на 06.15 - 1015 гарантирована.
Только кастом.
Не знаю, но когда указывал кастом, next был не активный, с прошивкой по ссылке всё получилось с первого раза :ne_vi_del:
ssm727
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 11:51

DenGT писал(а):Залоченный Кореец.
Спасибо !
Это значит что официально мне прошиваться нельзя ?
Может ли помочь в оживлении GPS кастомная прошивка на 5.1.1 (как здесь описано viewtopic.php?f=9&t=57765) ?
Или не рисковать и (как многие и собираются) подождать доработки понижения модема (в принципе, меня моя версия прошивки устраивает) ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 12:20

ssm727 писал(а):
DenGT писал(а):Залоченный Кореец.
Спасибо !
Это значит что официально мне прошиваться нельзя ?
Может ли помочь в оживлении GPS кастомная прошивка на 5.1.1 (как здесь описано viewtopic.php?f=9&t=57765) ?
Или не рисковать и (как многие и собираются) подождать доработки понижения модема (в принципе, меня моя версия прошивки устраивает) ?
Тогда лучше пока подождать.
ssm727
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 12:23

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Partizan095
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 08:20

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 12:53

Сергейsp писал(а):
Partizan095 писал(а): Как ты поставил официальную 4.2.1??? Официальная не ставиться на 3G, ошибка 1015, так как модем стоит 06.15.00
Что то я запутался...
Прошивка отсюда viewtopic.php?f=10&t=5135&sid=494446536 ... 9be7c2c631
DenGT писал(а):Нельзя поставить официальную на 06.15 - 1015 гарантирована.
Только кастом.
Не знаю, но когда указывал кастом, next был не активный, с прошивкой по ссылке всё получилось с первого раза :ne_vi_del:
Так ты не прошивал, а всего лишь указал оригинальную в редсноу для джейла или для даунгрейда модема и все! Надо правильно указывать что ты делаешь! Айтюнс тебе бы не дал этого сделать!
Сергейsp
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 21:44

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 13:34

Partizan095 писал(а): Так ты не прошивал, а всего лишь указал оригинальную в редсноу для джейла или для даунгрейда модема и все! Надо правильно указывать что ты делаешь! Айтюнс тебе бы не дал этого сделать!
Ну да, зациклился на том, что с кастомной не получалось :smu:sche_nie:
joesm
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Январь 2011, 12:50

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 13:54

У меня на залоченный 3G с BB 05.15.04. Необходимо сначала ставить 06.15 и потом использовать этот downgrade или можно сразу использовать его, чтобы установить BB 05.13?
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 15:05

Есть какие новости от dev-team, кто нить знает???
Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 15:30

joesm писал(а):У меня на залоченный 3G с BB 05.15.04. Необходимо сначала ставить 06.15 и потом использовать этот downgrade или можно сразу использовать его, чтобы установить BB 05.13?
поднять до 06.15 потом откатить
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 15:35

Jerce08 писал(а):Есть какие новости от dev-team, кто нить знает???
в новостях блога ничего, может в комментах что-то отписывали, но там их очень много так что сложно найти.
Ответить