Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
sergemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 17:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 14:28

Народ, сделал откат. Модем стал 05.13.04 . Сети нет.
Evlampij
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2008, 00:46

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 14:29

machismo писал(а):
Lavik писал(а):так что можно с прошивкой 3.1.3 сделать?
поднять на 4.2.1 (кастом)

я так понимаю кастом можно установить следуя этому мануалу .. ?
viewtopic.php?f=65&t=29351
Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 14:32

Соловьёв Павел писал(а):Если сейчас сделаю понижение модема 06.15.00 до 05.13.04, смогу ли в будущем обновляться стандартным методом в тунце (без кастомов) нынешний 05.16.05 меня тоже в принципе устроил бы.
только Кастом
Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 14:34

sergemo писал(а):Народ, сделал откат. Модем стал 05.13.04 . Сети нет
установили Ultrasn0w 1.2.x ?
repo666.ultrasn0w.com
sergemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 17:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 14:36

machismo писал(а):
sergemo писал(а):Народ, сделал откат. Модем стал 05.13.04 . Сети нет
установили Ultrasn0w 1.2.x ?
repo666.ultrasn0w.com
Сейчас попробую.

Как я помню, делал сначало ultrosn0w fixer 5.1.1 и затем ultrasn0w, может в этом проблема?
Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 14:53

sergemo писал(а):
machismo писал(а):
sergemo писал(а):Народ, сделал откат. Модем стал 05.13.04 . Сети нет
установили Ultrasn0w 1.2.x ?
repo666.ultrasn0w.com
Сейчас попробую.

Как я помню, делал сначало ultrosn0w fixer 5.1.1 и затем ultrasn0w, может в этом проблема?
Fixer не нужно, уже давно существует ultrosn0w 1.2.7
Изображение
varelka69
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 17:14

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:05

уважаемые, а если мне удалось на 5.1.1 только через sn0wbreeze прошиться, я смогу через redsn0w модем понизить?
iPhone 3GS, модель MC137LL, серийник 8792Y113NR, прошивка iOS 5.1.1, модем 6.15.00, Win 7, iTunes 10.6.3.25
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:08

Флойдыч писал(а):
machismo писал(а):снова установите модем 06.15 и попробуйте еще раз откатить (даунгрейд)
Сейчас так и пробую сделать. После установки 06.15 сеть сразу заработала) Я думаю проблема еще может быть в том, что модем я поднимал до 06.15 через Сноубриз. По идее процедура наката 06.15 через Редсноу должна помочь.


Не помогло :(
прошивка какая?
Аватара пользователя
Флойдыч
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 04 Апрель 2011, 11:17

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:20

Mnemonic писал(а):
Флойдыч писал(а):
machismo писал(а):снова установите модем 06.15 и попробуйте еще раз откатить (даунгрейд)
Сейчас так и пробую сделать. После установки 06.15 сеть сразу заработала) Я думаю проблема еще может быть в том, что модем я поднимал до 06.15 через Сноубриз. По идее процедура наката 06.15 через Редсноу должна помочь.


Не помогло :(
прошивка какая?
5.0.1 Кастом, собранный сноубризом.
Jordan[]
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 00:11

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:20

1) С 6.15 ведь тоже разлочить можно, зачем нужно понижение модема? Только для gps?
2) wi-fi не работает на 6.15, есть шанс что заработает после понижения?
3) Если телефон залочен, то после понижения он так и останется залоченым, нужен твик будет?
Ответить