Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 12:01

Zver97 писал(а):
Mnemonic писал(а):антивирус отключали?
Пробовал отключать, ничего не изменилось.
Кстати, когда отключаю по стандарту, и ввожу в DFU, redsn0w пишет постоянно Exploit Failed, а если выключать не стандартным методом, то все прокатывает. Может быть в этом проблема? На старом компьютере эту надпись никогда не видел.
брэндмауер тоже выключить надо, смените порт юсб.пробуйте на другом пк тогда :-):
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 12:31

На следующей недели ждем обновления и работающего для всех моделей метода =) четверг 28-к число назначено днем релиза =)
vlad359
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 23:15

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 13:52

пепрошился на кастом прошивку 3.1.3 , захожу об устройстве нет модема, емея и еще чего-то wifi не работает зверь iphone 3g америкос
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 13:56

vlad359 писал(а):пепрошился на кастом прошивку 3.1.3 , захожу об устройстве нет модема, емея и еще чего-то wifi не работает зверь iphone 3g америкос
нажмите кнопку восстановить в айтюнсе, чтобы вернулись эти строки
vlad359
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 23:15

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 14:38

короче всем спасибо за советы, перепрошился на 4.2.1 появился модем не айпадовский, потом откатился на 3.1.3 и все , сейчас восстанавливаю резервную копию !! модем 05.15.04 !!!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 14:49

vlad359 писал(а):короче всем спасибо за советы, перепрошился на 4.2.1 появился модем не айпадовский, потом откатился на 3.1.3 и все , сейчас восстанавливаю резервную копию !! модем 05.15.04 !!!
а надо 05.13.04 чтобы разлочить :-):
vlad359
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 23:15

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 14:52

обрадовал, а что который у меня сейчас не разлачивается?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 15:07

vlad359 писал(а):обрадовал, а что который у меня сейчас не разлачивается?
нет. 04.26, 05.11, 05.12 и 05.13. только эти
vlad359
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 23:15

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 15:09

блин я 4 раза перепрошилвал телефон , чтобы откатиться на этот модем , что делать? делал все по инструкции
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 15:12

vlad359 писал(а):блин я 4 раза перепрошилвал телефон , чтобы откатиться на этот модем , что делать? делал все по инструкции
повышать модем до 06.15.00 опять. потом понизить до 05.13.04(Указав прошивку 3.1.3!!!).
Ответить