Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Сарkис
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 02:19

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 20:11

zhalnin писал(а):
Сарkис писал(а):последнюю версию redsn0w 0.9.14b1 не могу скачать, сбой какой-то
windows
вот это выдает Method Not Allowed
Error 405 (((
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 20:12

Сарkис писал(а):
zhalnin писал(а):
Сарkис писал(а):последнюю версию redsn0w 0.9.14b1 не могу скачать, сбой какой-то
windows
вот это выдает Method Not Allowed
Error 405 (((
Обращайтесь к своему провайдеру, у них наверно какие-то траблы с серверами гугла
Сарkис
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 02:19

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 20:17

все, понял, это из-за браузера опера
Artemka100
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 Июнь 2012, 19:58

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 20:37

Читай весь форум, прежде чем что-то делать. Повышай обратно до айпадовсконо модема и пере устанавливай ультрасноу и все его комплектующие, сеть появиться.[/quote]
В том то и дело, что понизил модам, переустановил ultrsn0w и всё что нужно, сеть так и не появилась, даже модем не понизился, как был 06.15.00, так и остался.[/quote]
так вам и пишут теперь ПОВЫШАЙТЕ модем чтобы сеть появилась.[/quote]
Модем повысил, сеть появилась, но желаемой версии модема так и не добился, сижу на старом.
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 20:42

Artemka100 писал(а):Читай весь форум, прежде чем что-то делать. Повышай обратно до айпадовсконо модема и пере устанавливай ультрасноу и все его комплектующие, сеть появиться.
В том то и дело, что понизил модам, переустановил ultrsn0w и всё что нужно, сеть так и не появилась, даже модем не понизился, как был 06.15.00, так и остался.[/quote]
так вам и пишут теперь ПОВЫШАЙТЕ модем чтобы сеть появилась.[/quote]
Модем повысил, сеть появилась, но желаемой версии модема так и не добился, сижу на старом.[/quote]

Завтра выйдет апдейт, будет рабочий способ понижения для всех видов 3GS, так что жди завтра.
Аватара пользователя
nikola13
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 Апрель 2011, 14:01

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 21:21

to JIyka ну не скажите , я тоже все понизил по иструкции , все прошло с 1 раза , и сеть не пропала и модем понизился а вот gps так и не работает и разные проги пробывал и целый день включен был так не какие спутники и не словил , обновился до последней проши 5,1,1 так и нет gps все остальное ок (
Artemka100
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 Июнь 2012, 19:58

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 21:24

Будем ждать.
Yoda
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Июнь 2012, 22:33

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 23:08

Братцы, случился у меня косяк - пропал вайфай на Iphone 3G. Вкладка серая. Блютуз есть, а вайфая нет. Я не уловил в какой момент времени это произошло - после джейлбрейка или после попытки починить (дисплей был белый после утопления). Порывшись в инете нашел, как информацию о том, что это "кранты" вайфай модулю, так то, что у когото подобное было после джейла(http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=17577)... Скажите пожалуйста - мог ли он пропасть в результате прошивки неудачной? Дело в том, что я, в четверг, по методике приведенной в этой ветке понизил модем. Понизил успешно. Вайфай работал. После чего наткнулся в сети на схему и описания возможного решения проблемы "белого экрана". Решил ее. Было пару косяков связанных с разъемом одним в результате чего я думал что софт слетел, начал шить получил ошибку...Далее все таки разобрался с разъемом, все собрал, прошил кастом с сохранением модема но без активации...и на тебе...Повторю мой вопрос - возможно ли было потерять вайфай в результате прошивки?
Спасибо.
Zoff
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2011, 10:21

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2012, 09:52

а можно ли понизть модем с 05.16.05 до 05.13.04? (или надо сначало на 06.15 потом понижение)
и вообще возможно на моем аппарате повысить модем до Айпадовского?
вот мои данные
серийный номер 879359++++
версия модема 05.16.05
прошивка 5.1.1.
модель 3GS 32 GB

(в середине форума говорилось про модем 05.16.05 но точного ответа небыло, в личке парень которому ответили не отвечает, поэтому вопрос пояаился)
Заранее благодарен.
Partizan095
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 08:20

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2012, 11:01

Zoff писал(а):а можно ли понизть модем с 05.16.05 до 05.13.04? (или надо сначало на 06.15 потом понижение)
и вообще возможно на моем аппарате повысить модем до Айпадовского?
вот мои данные
серийный номер 879359++++
версия модема 05.16.05
прошивка 5.1.1.
модель 3GS 32 GB

(в середине форума говорилось про модем 05.16.05 но точного ответа небыло, в личке парень которому ответили не отвечает, поэтому вопрос пояаился)
Заранее благодарен.
Сначала повысить на 06.15, потом понижение!
Ответить