Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
sergemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 17:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:21

Сети нет. Установил ултрасноу 1.2.7 тоже самое. Советы какие-то есть?
Аватара пользователя
niko911
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2011, 01:50

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:27

испробовал на двух 3G и одном 3GS, результат:
1) 3Gs 16gb(прошивка 4.1, модем 0.6.15) -> прошивка 4.1, модем 05.13.04, GPS работает четко (проверял без симки, чтоб наверняка), обновился до 5.1.1, сделал джейл, всё ок.
2) 3G 8gb(4.2.1, bb 0.6.15) -> все прошло без уведомлений об ошибках, но модем не откатился, но минут на 5 заработала умершая вафля :-) потом опять сдохла, сейчас снова буду пробовать.
3) 3G 8gb(4.2.1, bb 0.6.15) -> откатил модем на 05.13.04, все работает четко.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:31

Jordan[] писал(а):1) С 6.15 ведь тоже разлочить можно, зачем нужно понижение модема? Только для gps?
2) wi-fi не работает на 6.15, есть шанс что заработает после понижения?
3) Если телефон залочен, то после понижения он так и останется залоченым, нужен твик будет?
1)да
2) возможно.
3) да, останется залоченным
sergemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 17:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:33

Стоял джейл 5.1.1 снубризом модем 06.15. Сделал откат модема редсноу, модем стал 05.13.04 и теперь не сети. Как быть? ултрасноу переустанавливал не помогло

Сейчас попробую переустановить Mobile Substrate...
Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:39

Jordan[] писал(а):1) С 6.15 ведь тоже разлочить можно, зачем нужно понижение модема? Только для gps?
2) wi-fi не работает на 6.15, есть шанс что заработает после понижения?
3) Если телефон залочен, то после понижения он так и останется залоченым, нужен твик будет?
минусы модем 06.15
1- не работает GPS
2- часто сеть пропадает
3- греется и перезагружается иногда
итд.....
sergemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 17:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:41

Помогло, переустоновите Mobile Substrate и всё будет работать, всмысле СЕТЬ!!!!
Turin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 31 Август 2011, 12:37

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:44

Здравствуйте) Все сделал по инструкции, но модем так же и остался 06.15. Но пропала сеть. Почитал тут по форуму, что вроде поможет заново поставить модем 06.15 через редсноу. Сделал, установил Ультрасноу через сидию, но опять никакого результата)
Подскажите пожалуйста, что сделать, что бы хоть сеть вернуть)
3gs. Американец. Серийный номер:81943... Прошивка 5.1.1
sergemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 17:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:45

Turin писал(а):Здравствуйте) Все сделал по инструкции, но модем так же и остался 06.15. Но пропала сеть. Почитал тут по форуму, что вроде поможет заново поставить модем 06.15 через редсноу. Сделал, установил Ультрасноу через сидию, но опять никакого результата)
Подскажите пожалуйста, что сделать, что бы хоть сеть вернуть)
3gs. Американец. Серийный номер:81943... Прошивка 5.1.1

Попробуй переустановить Mobile Substrate
Turin
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 31 Август 2011, 12:37

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:57

Все все) Спасибо, помогло)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 15:59

Turin писал(а):Я его удалил, и установил. И он самостоятельно так же удалил ультрасноу. После установки сноу, нужно перегружать телефон?
Да
Ответить