Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
spezializt
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 Июнь 2012, 01:51

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2012, 18:06

Сергейsp писал(а):
sergemo писал(а):Ой бл* у него ещё телефона даже нет)) короче ещё долго ждать
Да не переживайте вы, ну появилось GPS, перепробовал несколько навигаторов, пока навигон оставил. Точность от километра до 15 метров, под лобовым связь периодически теряет, под крышей авто вообще не видит и в городе среди домов тоже. По сравнению с обычным навигатором :ne_ne_ne: Единственно может пригодится если в лесу заблудишься.
ну не знаю..ездил с 3gs.поставил сначала iGo,потом Navitel..всё нормально! ездил по городу - тоже нормально. держатель на торпеде... :co_ol:
Сергейsp
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 21:44

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2012, 18:22

spezializt писал(а):
Сергейsp писал(а):
sergemo писал(а):Ой бл* у него ещё телефона даже нет)) короче ещё долго ждать
Да не переживайте вы, ну появилось GPS, перепробовал несколько навигаторов, пока навигон оставил. Точность от километра до 15 метров, под лобовым связь периодически теряет, под крышей авто вообще не видит и в городе среди домов тоже. По сравнению с обычным навигатором :ne_ne_ne: Единственно может пригодится если в лесу заблудишься.
ну не знаю..ездил с 3gs.поставил сначала iGo,потом Navitel..всё нормально! ездил по городу - тоже нормально. держатель на торпеде... :co_ol:
Пусть конечно будет, но в качестве навигатора мой старинький гармин лучше.
Вроде бы должно наоборот, почему то батарейки стало на дольше хватать :ne_vi_del:
varelka69
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 17:14

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2012, 20:16

уже отписывался об удачном даунгрейде здесь, на днях обнаружил, что GPS работает - ехал в деревню к тёще, включил карты. телефон ругнулся, что не может определить местоположение - включил передачу данных по сотовой связи, карты подтянулись, а когда связь пропала - точка продолжала двигаться по карте с поразительной точностью :)
Сергейsp
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 21:44

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2012, 21:38

varelka69 писал(а):уже отписывался об удачном даунгрейде здесь, на днях обнаружил, что GPS работает - ехал в деревню к тёще, включил карты. телефон ругнулся, что не может определить местоположение - включил передачу данных по сотовой связи, карты подтянулись, а когда связь пропала - точка продолжала двигаться по карте с поразительной точностью :)
Так я без симки и проверял.
crazydog
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Февраль 2012, 16:41

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2012, 23:19

Увсе пропало оживления на форуме:( печально что нет не каких новостей..
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 02:14

Всем доброго времени суток ! Пока мы в ожидании чуда у меня вопрос , вдруг кто сталкивался. Давно купил на аукционе амер. 3G. Рекламировался как рабочий AT&T, без джела,- обычный телефон с прошивкой 4.2.1. Когда получил удивило, что модем 06.15.00 ! Сделал стандартную процедуру анлока,- сети нет ! Залез внутрь телефона, видно что в нём уже ковырялись, хотя на материнке стикер не повреждён. Плохой америкос продал кирпич ! Когда появилась эта прекрасная возможность даунгреда возобновил эксперименты. В общем так. Понизил модем до 05.13.04 сходу, без проблем. Далее анлок, всё как всегда, (ранее делал неоднократно 3G и 3GS). Сети нет !. Что делать. Подключаю к ITUNES, всё опозналось. Жму восстановить "как новый ", процесс пошёл. В результате получил, типа с нуля, 3G с модемом 05.15.04 ! Избитым способом поднимаю модем до 06.15.00 , опять анлок и джейл, и.....СЕТИ НЕТ ! В чём вопрос : Мог ли чёртов америкос каким либо образом ушатать модем безвозвратно, хотя он легко перепрошивался ? И может ли ,теоретически , быть проблема в плате где антенна, микр. и динамик ? ПЛЗ, если кто знает, подскажите. Спасибо.
thankgod
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 09:14

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 02:49

Здравствуйте.
У меня iphone 3gs, ios 4.1 была когда-то установлена с помощью redsnow, модем 06.15.
Я хотел бы установить ios 5.1.1 с непривязанным джейлом и понизить модем.
Подскажите пожалуйста порядок действий и с помощью каких программ это сделать.
Спасибо
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 03:22

...Я бы сначала рискнул понизить модем, потом официально обновиться через ITUNES. Настроить как новый. Далее ,вероятно сначала повышать и сразу понижать... (+ анлок и джейл). Поидее оф. прошивка без кастома... (имхо). Лучше дождись ответа кого нибудь из ГУРУ...
viton7770
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 Июнь 2012, 00:20

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 03:45

Огромное спасибо форуму!!!
Откатил модем без проблем. После перезагрузки не делал НИЧЕГО. Всё работает связь вроде стала лучше, хотя и не факт. ( после установки айпадовского модема до меня порой было проблемно дозвониться + бывало, пропадал интернет провайдера + иногда странно вела себя вафля) 3G бут-5.08, 4.2.1 redsn0w 0.9.14b1 брал на http://blog.iphone-dev.org/ (через Fuzzyband НИЧЕГО не выходило НИКАК не смотря на то, что 5.08) GPS тоже заработал, постараюсь отписаться как опробую на какой-нить проге. Тут уже писалось о том, что ни в коем случае нельзя работать через вынесенный USB, ТОЛЬКО через разъём на плате. Удачи всем и СПАСИБО Dev-Team а то я совсем уж антиглобалистом стал.
:bra_vo:
viton7770
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 Июнь 2012, 00:20

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 06:06

Установил Навител из Тунца. По первым впечатлениям совсем не плохо!!!
Говорит, что находит спутники в квартире!!!
Ответить