Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
vigor53
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 12:25

А при "дауне" - Сидия должна стоять?
Я ее не ставил - работает все и без нее
Aindri
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Июнь 2012, 17:25

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 12:58

Хотел дождаться исправления ошибок, чтобы избежать лишних проблем с переходом на 05.13, но не вытерпел и поставил вчера. Все работает, но без гемороя не обошлось.
Iphone 3GS, новый бутром, серийный номер 88943... , прошивка 5.1.1, шился с помощью snowbreeze.
Сначала все сделал по инструкции, прошивку не выбирал. Итог - в настройках модем 05.13, сети нет. Переустановил ultrasnow и Mobile Substrate- без результата. Решил прошиться заново, потерять все проги, но все же надеялся, что на "чистый" телефон больше шансов успеха. Прошил опять же сноубризом с повышением модема до 06.15. И сразу же, после перепрошивки, ничего не устанавливая в сидии, ничего нигде не настраивая, запустил откат модема. На этот раз выбрал свою прошивку, вылетело окно после выбора, нажал Да, ну и дальше по инструкции.. На этот раз все прошло как мне показалось намного быстрее (может из-за того что телефон "чистый"). Телефон запустился, зашел в сидию, установил ultrasnow -- СЕТЬ ПОЯВИЛАСЬ , МОДЕМ 05.13, GPS сегодня проверил- РАБОТАЕТ (без wifi), спутники находит, положение на карте точное.
Аватара пользователя
byxz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 11:11

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 13:15

Прошил вроде все тьфу тьфу работает, кроме % заряда батареи. В настройках вроде пропали о_О как их обратно? :))
Яндекс карты показывают стрелочку, проверял нормально.
3g 4.2.1
alexfly
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Июнь 2012, 22:35

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 14:43

Стрелочка в яндекс картах это всего лишь встроенный компас .. для того чтобы определить работает GPS или нет .. включи режим полета ( без GSM связи и без Wifi) если словит спутник то успех. (Ловить лучше на открытом месте ~ мин 10 )
mangust2007
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 15:04

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 15:41

как я и говорил будем ждать долга.
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 16:20

mangust2007 писал(а):как я и говорил будем ждать долга.
Еще полтора года... (((( :cry_ing:
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 20:47

Jerce08 писал(а):
mangust2007 писал(а):как я и говорил будем ждать долга.
Еще полтора года... (((( :cry_ing:
Надеюсь, что не будем так долго ждать..... Мускл обещал на эту неделю фикс, видать, не получается пока..
Аватара пользователя
byxz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 11:11

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 21:11

alexfly писал(а):Стрелочка в яндекс картах это всего лишь встроенный компас .. для того чтобы определить работает GPS или нет .. включи режим полета ( без GSM связи и без Wifi) если словит спутник то успех. (Ловить лучше на открытом месте ~ мин 10 )
В режиме полета не находит =( но если включить сеть, то намного точнее показывает, чем раньше =)) хоть что-то
murzzilka
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Июль 2012, 22:30

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 22:38

аппарат 3Gs
model:MC137LL
sn 85936G5F3NR
ver. 4.1 кастом

делал так как описано..
даунгрейд не удался остался 6.15.00 и пропала сеть.. переставил Ultrasnow не помогло ... опять кирпич :(
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2012, 00:15

murzzilka писал(а):аппарат 3Gs
model:MC137LL
sn 85936G5F3NR
ver. 4.1 кастом

делал так как описано..
даунгрейд не удался остался 6.15.00 и пропала сеть.. переставил Ultrasnow не помогло ... опять кирпич :(
Да чтож за люди то пошли.... Прежде чем ultasn0w переставлять, сначала модем поднеми обратно до айпадовского!!!!!
Ответить