Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 14:43

P.s. Как вариант ,ещё раз прогнать тел. через REDSNOW, установить галки и на сидии и на повышении модема.
Сергей19901107
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 Июль 2012, 01:42

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 15:09

steeler писал(а):А обновлялись на оф. прошивку, предварительно не создавали кастом (с сохранением модема) ? Если всё же таким образом как то получилось обновиться , читал что может гавкнуться модем (!!??)

Сначала обновился через тунец и не смог активировать телефон. Потом начал читать на форуме как активировать. Нашел через сноубризе. Создал кастомную прошивку и прошил снова, н походу не ставил галку чтобы прошить модем до 06.15.00. После этого телефон активировался, но сим-карту все равно не определяет... Подскажите что-нибудь, пожалуйста!!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 15:28

Сергей19901107 писал(а):
steeler писал(а):А обновлялись на оф. прошивку, предварительно не создавали кастом (с сохранением модема) ? Если всё же таким образом как то получилось обновиться , читал что может гавкнуться модем (!!??)

Сначала обновился через тунец и не смог активировать телефон. Потом начал читать на форуме как активировать. Нашел через сноубризе. Создал кастомную прошивку и прошил снова, н походу не ставил галку чтобы прошить модем до 06.15.00. После этого телефон активировался, но сим-карту все равно не определяет... Подскажите что-нибудь, пожалуйста!!!
У вас такой модем был при покупке! Запустите redsn0w 0.9.12b2 -- Select IPSW и укажите прошивку 5.1.1(надо ее скачать на компьютер)НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗЫВАТЬ БУТРОМ -- затем back и нажмите Jailbreak -- галку поставите только на Install iPad Baseband. После окончания процесса, в Cydia ставьте ultrasn0w.
Yoda
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Июнь 2012, 22:33

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 15:37

Вчера официально разлочил свой 3G(за 25 евро. Барыги блин). До этого, как только появилась возможность downgrade модема я это успешно сделал. Решил попробовать восстановить оригинальную прошивку (4.2.1).После восстановления модем поднялся до 05.15.04. Тунец разлочил телефон, как и обещали в конторе. Все теперь работает. Такчто те, кто имеет возможность официально разлочить, имели при этом айпадовский модем и хотелибы после понижения модема восстановить официальную прошивку, но боялись,- теперь могут не опасаясь повторить мои шаги. Кирпич, слава Богу, не получился.
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 15:45

В том и дело, что выбор не богат. Если при офф. обновлении упоролся модем, то это ВСЁ... Перепрошивки не помогут. Я ранее расписал похожий случай с 3G, жаль, что не я его упорол, а американский гад ,продавший как рабочий. Я все варианты проверил, понижение, перепршивка, восстановление, повышение..... Нет сети. Вероятно таким же способом ушатал модем. Для успокоения заказал платку с антенной, микр. динамиком . Если не она ,(в моём случае), то кранты......Ремонт больше 3000 р., для 3G уже нет смысла. Единственно ДОНОР ,например чел разбил экран, купить не дороже 1500-2000 р и из 2Х собрать один, либо свой экран к челу, либо его материнку к себе...... :du_ma_et:
Dewolow
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 Июль 2012, 17:05

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 17:42

А если у меня (3ГС) телефон с новым бутромом, но при этом не старше 134, его можно разлочить сейчас при помощи этого редсноу или пока ещё нельзя и нужно ждать обновления проги? я уже запутался конкретно. Заранее благодарю. :co_ol:
Сергей19901107
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 Июль 2012, 01:42

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 18:08

Как можно узнать когда был выпущен Iphone 3GS???
lvv
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 Июнь 2011, 22:14

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 18:33

Сергей19901107 писал(а):Как можно узнать когда был выпущен Iphone 3GS???
из серийного номера:
3-я цифра - год
4,5-неделя в году
Сергейsp
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 21:44

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 19:26

Сергей19901107 писал(а):Как можно узнать когда был выпущен Iphone 3GS???
Или по IMEI http://www.imei.info/
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 19:39

Dewolow писал(а):А если у меня (3ГС) телефон с новым бутромом, но при этом не старше 134, его можно разлочить сейчас при помощи этого редсноу или пока ещё нельзя и нужно ждать обновления проги? я уже запутался конкретно. Заранее благодарю. :co_ol:
Если Вы телефоном пользуетесь, то он уже разлочен. Если привезён из USы,не старше этих страшных цифр, разлочивается и более ранними Redsnow. Мы ждём обновления проги, те кто не смог понизить модем 1й версией прг. с даунгрейдом.
Ответить