Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 13:56

d-blogger писал(а):не получается понизить...
После Uploading first stage вылазиет Exploit failed и все...
Мак? Винда? Пишите все ключевые данные!
d-blogger
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 11:50

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 14:06

macman писал(а):
d-blogger писал(а):не получается понизить...
После Uploading first stage вылазиет Exploit failed и все...
Мак? Винда? Пишите все ключевые данные!
винда 7, прошивка 5,1,1 3gs. С первой бетой redsnow процесс идет, но модем остается неизменным. Вот надеялся что вторая поможет, но процесс останавливается. Куда смотрть?
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 14:08

Ну, это все-таки бета... Подключаете к USB-порту сзади корпуса (если десктоп)? Антивирусы вырубили? Редсноу запускаете в режиме администратора?
d-blogger
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2011, 11:50

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 14:12

macman писал(а):Ну, это все-таки бета... Подключаете к USB-порту сзади корпуса (если десктоп)? Антивирусы вырубили? Редсноу запускаете в режиме администратора?
у меня ноут, втыкал во все порты, запускаю от админа, фаервол и антивирус отключены.
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 14:16

Понял. Шнурок используемый никогда не барахлил? В DFU правильно вводите? Лично я ввожу перед тем, как нажать на кнопочку запуска процесса, а devteam пишут, что надо после, но у меня зато так все работает.
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 14:22

У меня после понижения, серфинг в инете, сталь меньше жрать батарею и сеть перестало выбивать =) прям одни радости седня =)
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 14:29

Jerce08 писал(а):У меня после понижения, серфинг в инете, сталь меньше жрать батарею и сеть перестало выбивать =) прям одни радости седня =)
Если вы довольны работой Dev Team, поддержите ребят, перечислив небольшую (или большую:) денежку на кошелек WM 223332333221. Они вам будут очень признательны!



PS: Это ШУТКА!!! Кошель вымышленный :-)
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 14:32

proff писал(а):
vitas71 писал(а):Всё прошло на ура! 12 неделя 2011 можно понижать!
Такая же неделя, но у меня проблема в том что телефон пришёл с прошивкой 4.2.1 + джейл + анлок, прошивку я не трогал посему пункт "а потом Select IPSW и укажите прошивку, которая сейчас установлена на ваш iPhone. Пользователи iPhone 3GS с новым бутромом могут пропустить этот пункт по желанию." выполнить не могу, как я понимаю у меня новый бутром и я могу без указания файла прошивки понизить модем?

P.S. Если понизить модем и официально разлочиться, смогу ли я обновляться через айтюнс на официальные прошивки эппл?
У меня тело пришло точно с такими же параметрами: 4.2.1 + джейл + анлок. Никакую прошивку не указывал, вошел в ДФУ и после снял галку с Сидии. И Усё
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 14:35

macman писал(а):
proff писал(а):
vitas71 писал(а):Всё прошло на ура! 12 неделя 2011 можно понижать!
Такая же неделя, но у меня проблема в том что телефон пришёл с прошивкой 4.2.1 + джейл + анлок, прошивку я не трогал посему пункт "а потом Select IPSW и укажите прошивку, которая сейчас установлена на ваш iPhone. Пользователи iPhone 3GS с новым бутромом могут пропустить этот пункт по желанию." выполнить не могу, как я понимаю у меня новый бутром и я могу без указания файла прошивки понизить модем?

P.S. Если понизить модем и официально разлочиться, смогу ли я обновляться через айтюнс на официальные прошивки эппл?
1. Откуда известно, что бутром новый?

2. Конечно сможете!
А, что есть телефоны 2011 года с старым бутромом? :-)
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 14:40

vitas71 писал(а):А, что есть телефоны 2011 года с старым бутромом? :-)
;;-))) точно, нет. Не обратил внимания на ту строчку.
Ответить