Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
vigor53
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 19:08

Так ребята - опысываю ситуацию ( ранее ВСЕ было кроме GPS)

При понижении нет сети
При откате на 6,15 - сети тоже нет
Нечаянно удалил Сидию - но видимо не корректно в телефоне ее нет - а в FUNBOX
есть Сидия апп сторе
При этом Сидия снова не ставиться !
Давайте советы
Я в ступоре....
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 19:26

У меня раз была похожая хрень. Если Сидия не спряталась в настройках SBS setting, например мне пришлось перешивать ios. ...(???)
theabbd
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2011, 14:03

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 19:32

переходил как указали в эту тему viewtopic.php?f=4&t=58407. не помогает. на винде вообще отдельная история. при попытки джейла с помощью redsn0w вылетает ошибка failed и потом при повторое пишет что usb некорректен. восстанавливал через айтюнс. повторю, модем сейчас 0.6.15. может, стоит все таки понижать и тогда сеть появится или это опасно?
данные: Iphone 3GS
сейчас стоит прошивка 5.1.1
серийный номер: 870225SGE##
модель: MC640LL
версия модема: 06.15.00
Осенью был повышен модем до 06.15.00 и прошивка 4.3.2, все прекрасно работало, в том числе gps
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 19:40

theabbd писал(а):переходил как указали в эту тему viewtopic.php?f=4&t=58407. не помогает. на винде вообще отдельная история. при попытки джейла с помощью redsn0w вылетает ошибка failed и потом при повторое пишет что usb некорректен. восстанавливал через айтюнс. повторю, модем сейчас 0.6.15. может, стоит все таки понижать и тогда сеть появится или это опасно?
данные: Iphone 3GS
сейчас стоит прошивка 5.1.1
серийный номер: 870225SGE##
модель: MC640LL
версия модема: 06.15.00
Осенью был повышен модем до 06.15.00 и прошивка 4.3.2, все прекрасно работало, в том числе gps
Понижай не задумываясь. Бета два должна работать на всех телефонах с модемом 6.15. GPS с ним у тебя быть не могло. То, что ты видел - это навигация по вайфаю и сотовой сети - A-GPS так называемый.
_________________________
У тебя сейчас на руках залоченный айфон без джейла, с иос 5.1.1 и модемом 6.15 получается? Ну, надо его сначала подвернуть джейлу, а потом понижать модем, я думаю. Попробуй последний Снег, что в этой теме на первой странице. Запуская в режиме администратора его и т.д.
alenkaonfire
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 13:11

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 20:18

Откатился, с первого раза, сидия и прочее - все на месте, вынул симку, отрубил wifi - все равно рабоает :ya_hoo_oo:
theabbd
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2011, 14:03

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 20:30

macman писал(а):Понижай не задумываясь. Бета два должна работать на всех телефонах с модемом 6.15. GPS с ним у тебя быть не могло. То, что ты видел - это навигация по вайфаю и сотовой сети - A-GPS так называемый.
Все сделал через последний снег. Модем понизился. Сеть ловит =)
Спсибо!
shorama
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Март 2012, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 20:45

у меня 3gs серийник 82947U8p3NP я смогу повысить до 06,15 и не получить кирпич а потом понизить
там что то писали 3-5 цифры 134 и больше
vigor53
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 20:48

Поднял модем
Сети нет
Сидии -НЕТ
При откате на 5,13,4 модем - нет IMEI / Модема / и чего то еще ...
Поднял до 6,15 - сидии нет - сети нет ( но модем показывает)
вафля есть !
Блютус - есть
Что делать ?
или как ПОЛНОСТЬЮ перезагрузить фоне
Как найти Сидию в настройках ??
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 20:53

Поторопился с выводами по поводу GPS, работает через раз и определяет очень не точно!!! Бида!
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 20:54

vigor53 писал(а):Поднял модем
Сети нет
Сидии -НЕТ
При откате на 5,13,4 модем - нет IMEI / Модема / и чего то еще ...
Поднял до 6,15 - сидии нет - сети нет ( но модем показывает)
вафля есть !
Блютус - есть
Что делать ?
или как ПОЛНОСТЬЮ перезагрузить фоне
Как найти Сидию в настройках ??
Перепрошивай телефон при помощи сноубриза с поднятием модема до 6.15, и ставь твики ultrasn0w и т.д.
Ответить