Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 22:08

помогите парни что делать
3gs new bootrom
серийник XX013
ios 5.0.1
модель MC132NF
попытался новой версией понизиться
после загрузки нет сети и нет wi-fi потом телефон перезагрузился, и сейчас включается раза с третьего опять же без сети и wi-fi.
сейчас попытаюсь поднять модем обратно
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 22:21

shorama писал(а):у меня 3gs серийник 82947U8p3NP я смогу повысить до 06,15 и не получить кирпич а потом понизить
там что то писали 3-5 цифры 134 и больше
Даа, тяжёый случай.... 947 конечно больше 134... Здесь не форум ФИЗМАТа.
vigor53
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 22:39

Други - ну подскажите ПОЖАЛЙСТА
как перепрошить тел
Сказали сноубриз - а какой - их хренова гора версий
И я уже запутался - помню что на форуме ГДЕ-ТО есть инструкция - но ГДЕ ?
нАДО 4,2,1 С ДЖЕЙЛОМ - ОТВЯЗАННЫЙ
sotic
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2011, 10:27

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 22:52

vigor53 писал(а):Други - ну подскажите ПОЖАЛЙСТА
как перепрошить тел
Сказали сноубриз - а какой - их хренова гора версий
И я уже запутался - помню что на форуме ГДЕ-ТО есть инструкция - но ГДЕ ?
нАДО 4,2,1 С ДЖЕЙЛОМ - ОТВЯЗАННЫЙ
вот ссылка на статью там все расписано Sn0wbreeze 2.9.6 viewtopic.php?f=9&t=57765
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 22:52

vigor53 писал(а):Други - ну подскажите ПОЖАЛЙСТА
как перепрошить тел
Сказали сноубриз - а какой - их хренова гора версий
И я уже запутался - помню что на форуме ГДЕ-ТО есть инструкция - но ГДЕ ?
нАДО 4,2,1 С ДЖЕЙЛОМ - ОТВЯЗАННЫЙ
http://ih8sn0w.com/ - версия 2.9.6 последняя.
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:02

отпишитесь, те, кто опробовал GPS у кого работает, и если норм работает то какими прогами пользовались? :du_ma_et:
ssm727
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:08

Может плохо искал, но не нашел ответа на вопрос : что делать, если уже понизил модем до 05.13.04, но GPS не работал ?
Прошивка 5.1.1...
Просто запускать redsn0w_win_0.9.14b2 ? Или предварительно аппарат как-то еще прошивать ?
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:20

ssm727 писал(а):Может плохо искал, но не нашел ответа на вопрос : что делать, если уже понизил модем до 05.13.04, но GPS не работал ?
Прошивка 5.1.1...
Просто запускать redsn0w_win_0.9.14b2 ? Или предварительно аппарат как-то еще прошивать ?
Лучше повысь обратно до айпадовского и по новой понизь уже новой версией редсноу, как-то так)
plag
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Июль 2011, 15:14

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:26

Jerce08 писал(а):отпишитесь, те, кто опробовал GPS у кого работает, и если норм работает то какими прогами пользовались? :du_ma_et:
у меня всё зашибись! через стандартные карты и через яндекс карты все круто работает!

с выходом первой версии у меня модем не понижался никак.
сегодня в новой программе прогнал. Сначала сделал не правильно: сразу зашел в DFU и начал прошивать - модема вообще не стало и ничего не работает из функций связи.
Второй раз сделал правильно: сначала выключил нормально через слайд, потом прошел первый этап джейла, затем только в DFU. Прошилось всё с первого раза, и сразу заработала сеть и GPS, не нарадуюсь! :ya_hoo_oo: целый год надеялся на это и вот оно свершилось! :-):
M-eleven
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 Апрель 2012, 23:59

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:29

Подскажите:
Дг сделал, все збс.
НО не работает ЖПС....ищет и грит что не может определить местонахождение...
Ответить