Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
ssm727
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:30

Jerce08 писал(а):
ssm727 писал(а):Может плохо искал, но не нашел ответа на вопрос : что делать, если уже понизил модем до 05.13.04, но GPS не работал ?
Прошивка 5.1.1...
Просто запускать redsn0w_win_0.9.14b2 ? Или предварительно аппарат как-то еще прошивать ?
Лучше повысь обратно до айпадовского и по новой понизь уже новой версией редсноу, как-то так)
А как это сделать ?
с 5.1.1 шиться на 5.1.1 но с модемом 06.15.00 ?
или можно как-то просто отдельно повысить модем ?
и опять же... 949 > 134... это значит, что 06.15.00 мне ставить нельзя ?
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:31

Jerce08 писал(а):отпишитесь, те, кто опробовал GPS у кого работает, и если норм работает то какими прогами пользовались? :du_ma_et:
Сегодня установил Navitel, скачивал отсель: http://www.torrentino.com/torrents/8284 ... t_download , карты России, Белоруссии, Украины и Молдовы. Весит 1,9Гб
Установил через Айтюнс. Работает без проблем, единственная странность - сообщает, что есть соединение со спутниками и меняет цвет индикации соединения на зелёный, но не отображает сами спутники на карте неба. А так, всё пучком.
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:35

M-eleven писал(а):Подскажите:
Дг сделал, все збс.
НО не работает ЖПС....ищет и грит что не может определить местонахождение...
Как определил, что не работает? Спутники в помещении не ловит. Загрузи навигатор с оффлайн картой. Вынь симку, отключи вафлю и выйди на балкон или улицу. Всё у тебя работает стопудово. Может не сразу спутники поймать и говорить, что не может определить местоположение.
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:37

ssm727 писал(а):
Jerce08 писал(а):
ssm727 писал(а):Может плохо искал, но не нашел ответа на вопрос : что делать, если уже понизил модем до 05.13.04, но GPS не работал ?
Прошивка 5.1.1...
Просто запускать redsn0w_win_0.9.14b2 ? Или предварительно аппарат как-то еще прошивать ?
Лучше повысь обратно до айпадовского и по новой понизь уже новой версией редсноу, как-то так)
А как это сделать ?
с 5.1.1 шиться на 5.1.1 но с модемом 06.15.00 ?
или можно как-то просто отдельно повысить модем ?
У тебя тоже GPS скорее всего работает. Спутники в помещении не ловит. На улице, если сигнал слабый тоже может не сразу поймать.
ssm727
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:40

macman писал(а):У тебя тоже GPS скорее всего работает. Спутники в помещении не ловит. На улице, если сигнал слабый тоже может не сразу поймать.
не работает :(
пробовал несколько раз, несколькими программами.... Навител, айГО, на улице, в машине, в пробках...
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:42

ssm727 писал(а):
macman писал(а):У тебя тоже GPS скорее всего работает. Спутники в помещении не ловит. На улице, если сигнал слабый тоже может не сразу поймать.
не работает :(
пробовал несколько раз, несколькими программами.... Навител, айГО, на улице, в машине, в пробках...
Чудеса :) Модем нормальный, а GPS не работает... Вообще не находит? У меня с балкона минуты за три находил в гуглокартах, при этом несколько раз ругался, что не может определить, но я жал снова на стрелочку...
______________
а gps-инфо что говорит?
ValeRace
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Июль 2012, 23:41

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:52

Mendrake писал(а):Проблема как и с первой версией редсноу- после вводи в DFU режим redsnow прогоняет файлы,телефон один раз моргает белым экраном,после чего светло тёмный экран, и всё...Что это может быть????
Та же хрень , у меня старый 3G прошивка 4.1 Какой совет ребята?
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 23:59

ssm727, случайно не в авиарежиме проверяешь? У меня даже неджейлнутый айфон неверлокед не может определить местоположение в авиарежиме! Выключаю авиарежим, с выключенной вафлей и вынутой симкой находит сразу.
ssm727
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 00:00

macman писал(а):а gps-инфо что говорит?
что это такое ?

прочитал, что зря включал авиарежим.... сейчас вынул симку, отключил WiFi, вынес на балкон - жду
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 00:02

GPS Info - прога из app store, показывает данные позиции и способ ее определения.
Ответить