Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
ssm727
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Апрель 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 00:37

macman писал(а):
ssm727 писал(а):
macman писал(а):ssm727, iGO спутники искал в аиварежиме?
уже нет
И все равно не находит?
пока нет... ни Навител, ни iGO

Давайте еще раз :
1. Авиарежим - ВЫКЛЮЧИТЬ
2. Симку - вынуть
3. WiFi - ОТКЛЮЧИТЬ
4. Геолокацию - включить
Что еще ?
mangust2007
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 15:04

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 00:41

и в gps info locating method cellular
shorama
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Март 2012, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 00:41

буду рад если кто то поможет мне с вопросом выше
Zver97
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 27 Март 2012, 19:02

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 00:54

Ура! Получилось!
JIyka
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 00:28

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 01:15

Народ, кто знает, а вот если я с первой попытки понизил модем и все заработало как надо, но с выходом обновления, есть ли смысл повторно делать даунгрейд новой версией redsnow? Может еще стабильней и надежней будет?
271
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 Июнь 2012, 21:36

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 01:18

ребят ,всем снова доброго дня!
3G ,8gb , 4.1 (8b117) , FB046LL, 05.13.04 329121Y...
у меня нет такой строчки - геолокация....
если кто в курсе подскажите где искать ,мож твик какой...
все данные после даунгрейда 06.15 и повышении с 3.1.3 до 4.1
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 01:21

Службы размещения.
271
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 Июнь 2012, 21:36

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 01:26

спасибо! нашел. всё есть!
vigor53
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 01:31

Понимаю что сейчас пошла ЖАРа на форуме
После стольких времен ожидания наконец-то у многих появился шанс !
Только вот не у меня :(
Кстати может у кого также будет подобная проблема
-После второго раза модем понизился - GPS заработал ( без сим/вафли/ в авиарежиме)
Радость была не долгой
НЕТ СЕТИ - таков приговор
Поднял модем назад - НЕТ СЕТИ (модем определился 6,15,0)
запортил сидию (случайно)
Снова понижение - нет сети -нет IMEI- нет номера модема

ПЕРЕУСТАНОВКА ПО с помощью greenpois0n с сохранением версии 4.2.1 + джейл
НЕТ СЕТИ !
Понижение модема - и снова нет номера модема и IMEI
Блин - достало!
Чем разлочивается - если нет вафли "знакомой" - в радиусе
То есть БЕЗ Сидии ?
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 01:45

vigor53 писал(а):Понимаю что сейчас пошла ЖАРа на форуме
После стольких времен ожидания наконец-то у многих появился шанс !
Только вот не у меня :(
Кстати может у кого также будет подобная проблема
-После второго раза модем понизился - GPS заработал ( без сим/вафли/ в авиарежиме)
Радость была не долгой
НЕТ СЕТИ - таков приговор
Поднял модем назад - НЕТ СЕТИ (модем определился 6,15,0)
запортил сидию (случайно)
Снова понижение - нет сети -нет IMEI- нет номера модема

ПЕРЕУСТАНОВКА ПО с помощью greenpois0n с сохранением версии 4.2.1 + джейл
НЕТ СЕТИ !
Понижение модема - и снова нет номера модема и IMEI
Блин - достало!
Чем разлочивается - если нет вафли "знакомой" - в радиусе
То есть БЕЗ Сидии ?
Вот метод анлока без вафли: viewtopic.php?t=12667
Ответить