Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 09:20

Помогите
3gs new bootrom
серийник XX013
ios 5.0.1
модель MC132NF
2 раза понижался пропадает полностью сеть и wi-fi при заходе в настройки сразу сбрасывает на home screen.

в логе такие ошибки:
Thu Jul 5 22:43:24 2012 00000002 00ec00ec 004c004c S='80'
Thu Jul 5 22:43:24 2012 1-7: fffffff3

Подскажите что делать, на дев тиме один тип написал что типа надо поднятся до 5.1.1 и все будет норм.
Как думаете заработает если подняться на 5.1.1 ?
Zver97
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 27 Март 2012, 19:02

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 09:23

А есть возможность, как нибудь, перепрошиться на официальную прошивку?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 09:28

Horus писал(а):Помогите
3gs new bootrom
серийник XX013
ios 5.0.1
модель MC132NF
2 раза понижался пропадает полностью сеть и wi-fi при заходе в настройки сразу сбрасывает на home screen.

в логе такие ошибки:
Thu Jul 5 22:43:24 2012 00000002 00ec00ec 004c004c S='80'
Thu Jul 5 22:43:24 2012 1-7: fffffff3

Подскажите что делать, на дев тиме один тип написал что типа надо поднятся до 5.1.1 и все будет норм.
Как думаете заработает если подняться на 5.1.1 ?
Должно всё заработать.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 09:29

Zver97 писал(а):А есть возможность, как нибудь, перепрошиться на официальную прошивку?
Можно на не залоченном аппарате.
На залоченном - нет, т.к. оф. прошивки повышают модем.
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 11:11

DenGT писал(а):
Horus писал(а):Помогите
3gs new bootrom
серийник XX013
ios 5.0.1
модель MC132NF
2 раза понижался пропадает полностью сеть и wi-fi при заходе в настройки сразу сбрасывает на home screen.

в логе такие ошибки:
Thu Jul 5 22:43:24 2012 00000002 00ec00ec 004c004c S='80'
Thu Jul 5 22:43:24 2012 1-7: fffffff3

Подскажите что делать, на дев тиме один тип написал что типа надо поднятся до 5.1.1 и все будет норм.
Как думаете заработает если подняться на 5.1.1 ?
Должно всё заработать.
а если я все таки прошьюсь и понижу модем, смогу ли я после понижения установить 5.0.1 потому как у меня проблема была с 5.1.1 ни с каким appsync он не хотел подключаться к Xcode.
Аватара пользователя
nikola13
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 Апрель 2011, 14:01

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 11:50

sergemo писал(а):Понижался первым методом=в телефоне модем понизился, а в форекаст 06.15
Попробывал второй метод=так же всё осталось.
есть идеи?
когда заново перепрошьешся на 5.1.1 или другую прошивку все будет определять правильно )
sergemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 17:52

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 11:56

перепрошил на 5.1.1 кастом. Forecast показывает 05.13.04. Посаны может ща щастье буит. Проверю отпишу.
Аватара пользователя
Ghost1352
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 14 Апрель 2011, 21:30

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 12:36

Всем привет!!! iPhone 3GS 32gb, 05.13, 5.0.1. Откатил модем только со второго раза на прошивке 5.1.1, в первый раз пропали: блютус+сеть+вафля. Потом все прошло замечательно. Но вот беда с gps какая- то, он то работает то нет и местоположение скачет, то точно ведет то 50 метрах показывает или вообще ругается " мол потерялася спутники". Проверяю за рулем по городу igo, navitel, Яндекс карты, естественно вынута сим+ вафля. В чем может быть проблема?
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 12:49

mangust2007 писал(а):может быть изменилось только название версии модема,а на самом деле остался неработоспособен для gps :st_ruskiy:
Может быть такое, если прошивка криво встала, надо перепрошивать.
shorama
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Март 2012, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 13:20

все о том же я сделал все по инструкции модем повысил потом понизил gps заработал интернет 3g тоже а звонить не получается хоть и переустановил ультрасноу и ультрасноу фиксер
Ответить