Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 16:58

Кто откатил модем и у него всего работает, подскажите, как держит батарея? Некоторые говорят, что подольше держит. Я из-за этой причины хочу откатиться, GPS мне ни к чему. Очень надеюсь на ответ.
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 17:22

Мопед после обновления понизился и встал корректно.Сеть есть. Симка вынута, вафля отключена. Переустанавливать ли субстрат и ультрасноу?? Яндекс карты не работают...(((
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 17:32

djsasha писал(а):Кто откатил модем и у него всего работает, подскажите, как держит батарея? Некоторые говорят, что подольше держит. Я из-за этой причины хочу откатиться, GPS мне ни к чему. Очень надеюсь на ответ.
У меня точно батарея стала разряжаться быстрее раза в полтора.
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 17:34

ssm727 писал(а):Демоны какие-то. Может спутники - тоже люди : по ночам спать хотят и в темноте видят плохо ? :)
Вчера ночью на балконе аппарат минут 30 крутился и не мог найти спутники. Сегодня на том же месте за 2 минуты все нашел.
СПАСИБО, ПАРНИ ! Теперь мой аппарат соответствует моим ожиданиям на все 100% !!! :ya_hoo_oo:
На работу ехал по iGO. Частенько подвисает из-за потери спутников. Или вроде как про потерю спутников не говорит, но стрелка на месте замирает. По сравнению с Acer'ом работает хуже. Может подкрутить чего ?

Теперь планирую взяться за аппарат жены. Собираюсь также сначала понизить модем, потом шить его на 5.1.1.
Понижать модем лучше первой или сразу обновленной версией redsnow ?

п.с. Ребят, правда, спасибо ! Бесподобный форум !!! Вы все - просто молодцы !!! :bra_vo:
Ага, форму лучший в рунете :)

Конечно сразу второй бетой – зачем лишний геморой?

Да, GPS в 3GS какой-то неочемный )
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 17:48

macman писал(а):
djsasha писал(а):Кто откатил модем и у него всего работает, подскажите, как держит батарея? Некоторые говорят, что подольше держит. Я из-за этой причины хочу откатиться, GPS мне ни к чему. Очень надеюсь на ответ.
У меня точно батарея стала разряжаться быстрее раза в полтора.
Может у тебя постоянно вкл гпс?

Кстати, интересно знать, встречаются еще глюк с пропаданием блютуза, вай фая, модема после понижения? Кто как выкручивался?
Аватара пользователя
Ghost1352
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 14 Апрель 2011, 21:30

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 18:35

djsasha писал(а):
macman писал(а):
djsasha писал(а):Кто откатил модем и у него всего работает, подскажите, как держит батарея? Некоторые говорят, что подольше держит. Я из-за этой причины хочу откатиться, GPS мне ни к чему. Очень надеюсь на ответ.
У меня точно батарея стала разряжаться быстрее раза в полтора.
Может у тебя постоянно вкл гпс?

Кстати, интересно знать, встречаются еще глюк с пропаданием блютуза, вай фая, модема после понижения? Кто как выкручивался?

У меня такое было когда первый раз понижал. Потом опять прогнал понижение и "вуаля" модем "опущен". Только вот работай его не очень доволен. Сегодня на работе пока колесил по городу, то ловит, то нет. Или на месте стоишь, а он кружиться или спутники вдруг пропадают, а потом появляются вообщем весело.
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 19:29

djsasha писал(а):
macman писал(а):
djsasha писал(а):Кто откатил модем и у него всего работает, подскажите, как держит батарея? Некоторые говорят, что подольше держит. Я из-за этой причины хочу откатиться, GPS мне ни к чему. Очень надеюсь на ответ.
У меня точно батарея стала разряжаться быстрее раза в полтора.
Может у тебя постоянно вкл гпс?

Кстати, интересно знать, встречаются еще глюк с пропаданием блютуза, вай фая, модема после понижения? Кто как выкручивался?
Нет, все выключено, даже ping.
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 20:06

djsasha писал(а):Кто откатил модем и у него всего работает, подскажите, как держит батарея? Некоторые говорят, что подольше держит. Я из-за этой причины хочу откатиться, GPS мне ни к чему. Очень надеюсь на ответ.
3 дня, полёт нормальный. Вот интересно с какого перепуга батарея должна дольше держать? У меня как 3 дня держала, так и держит, при отключенных службах, а при включенном ЖПС садится как очумелая. Так и должно быть. В автомобиле используется зарядка от прикуривателя, и все дела!
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 20:54

vitas71 писал(а):
djsasha писал(а):Кто откатил модем и у него всего работает, подскажите, как держит батарея? Некоторые говорят, что подольше держит. Я из-за этой причины хочу откатиться, GPS мне ни к чему. Очень надеюсь на ответ.
3 дня, полёт нормальный. Вот интересно с какого перепуга батарея должна дольше держать? У меня как 3 дня держала, так и держит, при отключенных службах, а при включенном ЖПС садится как очумелая. Так и должно быть. В автомобиле используется зарядка от прикуривателя, и все дела!
У тебя GPS норм ведет по маршруту, проверял???
vigor53
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 23:16

Прошивка iPhone2,1_4.2.1_8C148a_Restore
Телефон 3gs
Номер - 86014
Модем 6,15
Понижаю - уходит в поиск - и нет номера модема (вообще) и нет IMEI :sh_ok:
Повышаю до 6,15 - все нормально - ищет симку - вафля работает
Сидия ставит свои дела и работает сеть
Понижаю снова - та же херня
-----
До этого со второго раза удалось понизить - написало 5,13,4
Но так как Сидия не стояла - не получилось войти в сеть
Решил перепрошить тело ( сидия так просто ставиться не хотела)
Потом танцы с бубном но прошил
И вот теперь читай сверху..
Может прошивку другую поставить ?
Те кастомные что есть у меня - redsn0w_win_0.9.14b2 - принимать не хочет почему то
пОМОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Да вот еще немаловажно - при поднятии модема есть ананас и надпись "flashing baseband"
А вот при понижении только активация и быстро проскакивет на перегруз - "flashing baseband" - не появляется
Ответить