Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 23:23

3gs new bootrom
серийник XX013
ios 5.1.1
модель MC132NF
обновился до 5.1.1 при нажатии jailbreak в redsnow показывается окно Rocky Racoon Jailbreak
проходит preparing делает бекап а потом вылазит ошибка Service wouldn't start (3985)
подскажите что делать.

***********UPDATE**********
Исправил проблему выбрав через select ipsw прошивку которая на телефоне.
но все равно после даунгрейда нету wifi сети, в настройках в модеме пусто.
vigor53
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 00:01

Вот еще у одного пустой модем :du_ma_et:
vyun
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 21:05

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 00:09

И у меня сначала был пустой модем и отсутстсвовал вайфай.
Прям сразу понизился повторно - все получилось... ЖПС пока не вижу: ни на Навителе, ни на Айгоу

Horus, сразу же шейтесь на кастом. У меня стоит кастом от товарища tt22 (rutracker.org). Там и Сидия, и все нормательно ставиться и батарея нормально работает
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 00:15

vyun писал(а):И у меня сначала был пустой модем и отсутстсвовал вайфай.
Прям сразу понизился повторно - все получилось... ЖПС пока не вижу: ни на Навителе, ни на Айгоу

Horus, сразу же шейтесь на кастом. У меня стоит кастом от товарища tt22 (rutracker.org). Там и Сидия, и все нормательно ставиться и батарея нормально работает
тоесть повторно??
можешь расписать свои действия как ты шился с самого начала?
mangust2007
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2011, 15:04

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 00:16

понизил с первого раза,но жпс неработал через пол дня само всё заработало,незнаю как ето может быть,чудо :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
Mtang
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Июнь 2012, 18:35

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 00:24

iPhone 3gS 16 Gb, модель MC135LL, лоченый АТТ прошивка кастом iOS 5.1.1, модем 06.15.00, windows 7, iTunes 10.6 s/n 84009 бутром новый.

Пробывал при кастом 4,1 понизить модем по инструкции , после понижения в телефоне исчез модем то есть напротив него пусто так же Wi-Fi стал не активным а блютуз стал серым гореть, в добавок пропала сеть. С помощью redsn0w_win_0.9.10b6 восстановил телефон (указал оригинальную прошивку 4,1) и все заработало но модем так и остался 06.15.00. Потом создал прошивку кастом 5.1.1 с помощью sn0wbreeze-v2.9.6 и перепрошил телефон через iTunes 10.6 с модемом 06.15.00. Пробывал опять понизить модем и опять все пропало в том числе и сеть. Перепрошивал несколько раз ситуация не меняется (пропадает сеть, исчезает модем, Wi-Fi становится не активным и блютус горит серым).
Восстановил телефон опять на 5.1.1 кастом только через redsn0w_win_0.9.14b2 (подсовывал оригинальную прошивку с модемом 06.15.00). Есть подписи на 4.1, 4.2.1, 4.3, 4.3.3, 5.1.1

Подскажите пожалуйста что я делаю не так.
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 01:16

Лежит пониженный айфон 3GS и рязряжается в час по проценту... Что делать? Кто-нибудь пробовал снова понижать уже пониженный модем? Или лучше переустановить кастомную прошивку без прошивки модема?
-----------------------------------------------------
Модем перепонижать не стал, восстановился кастомной прошивкой без модема, собранной в Sn0wBrease 2.9.6 и о чудо, разряд прекратился :-):

PS: Хотя, возможно достаточно было просто перезагрузить девайс :nez-nayu:
Аватара пользователя
Ghost1352
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 14 Апрель 2011, 21:30

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 03:44

Сначало у меня стояла 5.1.1, потом понизил модем и пропала: WiFi, Bluthooth, Сеть. Сразу же взял и повторно прогнал понижение модема по инструкции... И усе модем понизился. Потом: поставил Ultresn0w и решил перепрошиться на 5.0.1, ок. сделал, поставил Navitel -ломанный, Igo primo 2011 тоже ломанный + Yandex карты официал., Ездил по городу целый день, 1: Спутники то есть, то нет., 2: перед перекрестками - кружимся, 3: Точного местоположения не находим- всегда стрелка на дорге или в переулке или еще где то. ДОСАДНО что так работает GPS на Iphone 3GS 32gb... "Давеча" у меня был ASUS P535 -(старичок-писклявый) и таких проблем ВООБЩЕ не БЫЛО!!!, всегда, сел за руль, включил IGO, 3-5 мин. и усё спути есть и от маршрута не откланяемся. Ездил по нему за кардон частенько ни разу не подвел мой старый "друг". Жалко что отдал(((( когда приобрел Iphone :ny_tik:
Dimon23114
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 16:05

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 04:21

Друзья! Извините за оффтоп, где брали ломаные навителовские карты (желательно украины)))? Отписываюсь по поводу даунгрейда: 3 дня работает все отлично (Слава Богу), аккум держит как и раньше, в общем проблем не наблюдаю. И еще вопрос: если на 3G кастом 4.2.1, через "СНЕГ" поставить чтобы обои и в меню видно было (извините за такое описание, незнаю как эта функция называется), телефон сильно начнет тормозить или нет?
dmitrii1969
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Июль 2012, 07:27

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 07:32

Спасибо большое!Все встало с первого раза,теперь попробую тестить GPS)))Аппарат был привезен из Японии,прошивал 5.1.1.,естественно джейл,ну и все остальные плюшки))GPS так и не видел,ко мне попал уже с модемом от айпада.Только что залочен,так и не смогли разлочить.Сам все изучил,прошиваю на ура,если и модем ещё пойдет-то будет просто супер!СПАСИБО БОЛЬШоЕ ВСЕМ :dan_ser: !!!
Ответить