Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
M-eleven
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 Апрель 2012, 23:59

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 20:41

Вообщем после манипуляций с моим устройством не нашел способа оживить GPS :(

Но заметил такую штуковину:
-ПРошил офф 5.1.1
-Повысился модем до 05.15.хх . И вдург вигнал был словлен(ради интереса посмотрел) без Вафли, СИМ-ка была вставлена, но у меня АТТ телефон , и он не шарил мою симку ( проделовал после активации через рэдснов).
-ПОтом повысил до 06.15.00
-ПОнизил
-ЖПС не работает теперь без сим-км и вф .....
Увы но что с этим делать незнаю... :ny_tik:
vyun
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 21:05

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 22:55

M-eleven, а что вы хотите с этим делать?
У меня вон тоже ЖПС не работает
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 23:26

M-eleven писал(а):Вообщем после манипуляций с моим устройством не нашел способа оживить GPS :(

Но заметил такую штуковину:
-ПРошил офф 5.1.1
-Повысился модем до 05.15.хх . И вдург вигнал был словлен(ради интереса посмотрел) без Вафли, СИМ-ка была вставлена, но у меня АТТ телефон , и он не шарил мою симку ( проделовал после активации через рэдснов).
-ПОтом повысил до 06.15.00
-ПОнизил
-ЖПС не работает теперь без сим-км и вф .....
Увы но что с этим делать незнаю... :ny_tik:
Понижай еще раз.
y4astneg
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 Июнь 2012, 22:25

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 00:31

У меня понизился мопед с первого раза. в настройках показывает 5.13 только вот f0recast-v1.3 показывает 6.15 в чем прикол?
как бы пофиг просто интересно
Аватара пользователя
Ghost1352
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 14 Апрель 2011, 21:30

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 01:08

macman писал(а):
M-eleven писал(а):Вообщем после манипуляций с моим устройством не нашел способа оживить GPS :(

Но заметил такую штуковину:
-ПРошил офф 5.1.1
-Повысился модем до 05.15.хх . И вдург вигнал был словлен(ради интереса посмотрел) без Вафли, СИМ-ка была вставлена, но у меня АТТ телефон , и он не шарил мою симку ( проделовал после активации через рэдснов).
-ПОтом повысил до 06.15.00
-ПОнизил
-ЖПС не работает теперь без сим-км и вф .....
Увы но что с этим делать незнаю... :ny_tik:
Понижай еще раз.
Да, да понижайте еще раз без перепрошивок- как есть. У меня GPS только с третьего раза понижения начал работать нормально, не знаю с чем это связано, но факт.
Аватара пользователя
Ghost1352
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 14 Апрель 2011, 21:30

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 01:11

Ghost1352 писал(а):
macman писал(а):
M-eleven писал(а):Вообщем после манипуляций с моим устройством не нашел способа оживить GPS :(

Но заметил такую штуковину:
-ПРошил офф 5.1.1
-Повысился модем до 05.15.хх . И вдург вигнал был словлен(ради интереса посмотрел) без Вафли, СИМ-ка была вставлена, но у меня АТТ телефон , и он не шарил мою симку ( проделовал после активации через рэдснов).
-ПОтом повысил до 06.15.00
-ПОнизил
-ЖПС не работает теперь без сим-км и вф .....
Увы но что с этим делать незнаю... :ny_tik:
Понижай еще раз.
Да, да понижайте еще раз без перепрошивок- как есть. У меня GPS только с третьего раза понижения начал работать нормально, не знаю с чем это связано, но факт.
IGO primo ломанный + yandex+ Navitel ломанный работают на ура!!! И это только после третьего раза понижения модема.))) И даже не пришлось Ultrasn0w переустанавливать.)))
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 02:24

Сегодня в качестве пассажира на переднем сидении, справа от водителя тестил GPS. Японский городовой ! Всё чётко ! Проверял на Навител , (прога весит больше 1.5 Гб ,вероятно карты установлены). Короче, едем, - точка движется соответственно. Бл., улицы,..повороты, круги..... бл, всё правильно !!!!! Второй вопрос , а надо ли это ? ПУСТЬ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P/s Зачем платить 25 ЕВРО за оф. разлочу ? Ну разве что поддержать "бедных" америкосов....
denis38
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 08:49

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 10:06

Было успешно прошито:
Iphone 3gs 16gb - 2шт. модель MB715LL
Iphone 3gs 8gb 2- шт. модель MB555LL
так что дерзайте!!! жпс работает отлично! проверял cityguide, работает без симки вообще! ни какой интернет не требуется абсолютно.
После понижения для порядка переустановил ultrasn0w и mobile subscribe
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 10:13

steeler писал(а):Сегодня в качестве пассажира на переднем сидении, справа от водителя тестил GPS. Японский городовой ! Всё чётко ! Проверял на Навител , (прога весит больше 1.5 Гб ,вероятно карты установлены). Короче, едем, - точка движется соответственно. Бл., улицы,..повороты, круги..... бл, всё правильно !!!!! Второй вопрос , а надо ли это ? ПУСТЬ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P/s Зачем платить 25 ЕВРО за оф. разлочу ? Ну разве что поддержать "бедных" америкосов....
" Второй вопрос , а надо ли это?" Надо, и если даже у вас нет авто и навигация вам ни к чему то всё равно надо! Можно официально разлочить свой девайс (не за 25, а бесплатно) и обновиться через Тунца на официальную прошивку. С 06.15.00 это сделать не возможно. :co_ol:
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 11:45

vitas71 писал(а):
steeler писал(а):Сегодня в качестве пассажира на переднем сидении, справа от водителя тестил GPS. Японский городовой ! Всё чётко ! Проверял на Навител , (прога весит больше 1.5 Гб ,вероятно карты установлены). Короче, едем, - точка движется соответственно. Бл., улицы,..повороты, круги..... бл, всё правильно !!!!! Второй вопрос , а надо ли это ? ПУСТЬ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P/s Зачем платить 25 ЕВРО за оф. разлочу ? Ну разве что поддержать "бедных" америкосов....
" Второй вопрос , а надо ли это?" Надо, и если даже у вас нет авто и навигация вам ни к чему то всё равно надо! Можно официально разлочить свой девайс (не за 25, а бесплатно) и обновиться через Тунца на официальную прошивку. С 06.15.00 это сделать не возможно. :co_ol:
Интересно, подскажите КАК Вы собираетесь официально бесплатно разлочить у АТиТ, если у них там чеки и всякая дребедень не проходит? Может и я попробую, а то 2 месяца попыток пролетели без результатов. А платить деньги- это сумасбродие.
Ответить