Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
lamozavrik
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Июнь 2012, 16:49

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 19:01

zhalnin писал(а):Прошейтесь на чистый кастом обязательно с повышением модема и затем уже делайте даунгрейд.
Короче и так тоже пробовал, все без толку ((
Модем как был 06.15.00 так и остался(

Вот, может станет полезно..
iPhone 3G
Модель: MB489PL/B
Серийник: 83924QS0Y7H
4.2.1
06.15.00
bootloader: 6.4_M3S2
sergemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 17:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 19:06

внатуре f0recast-v1.3 показыват 06.15.00
а в телефоне 05.13.04
Аватара пользователя
niko911
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2011, 01:50

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 19:24

lamozavrik писал(а):
zhalnin писал(а):Прошейтесь на чистый кастом обязательно с повышением модема и затем уже делайте даунгрейд.
Короче и так тоже пробовал, все без толку ((
Модем как был 06.15.00 так и остался(
связь хоть ловит? у меня перестал ловить (но то может ещё проблема быть с ultrasn0w, сейчас разбираюсь)
lamozavrik
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Июнь 2012, 16:49

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 19:27

niko911 писал(а):связь хоть ловит? у меня перестал ловить (но то может ещё проблема быть с ultrasn0w, сейчас разбираюсь)
Нет.. Переустановил ultrasn0w - не помогло (
Ahton
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 Июнь 2012, 18:24

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 19:31

Я сделал даунгрейд и даже не переставлял ультраснег и mobile substrate - всё сразу заработало как говориться "из коробки" :-ok-:
garili4
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 22:42

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 19:35

garili4 писал(а):на айфоне, который у меня в подписи даунгрейд проканает?
Так и не дождался ответа и рискнул. Проканало. Телефон с новым бутромом, но все равно 1й пункт пропускать не стал. Сеть после включения не завелась, пришлось переустановить ultrasn0w с Mobile Substrate'ом и перезагрузить телефон. ЖПС работает чотко
sergemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 17:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 19:43

garili4 писал(а):
garili4 писал(а):на айфоне, который у меня в подписи даунгрейд проканает?
Так и не дождался ответа и рискнул. Проканало. Телефон с новым бутромом, но все равно 1й пункт пропускать не стал. Сеть после включения не завелась, пришлось переустановить ultrasn0w с Mobile Substrate'ом и перезагрузить телефон. ЖПС работает чотко[/quotс

первого раза всё заработало? ты можешь через f0recast-v1.3 посмотреть какой модем у тебя?
Аватара пользователя
niko911
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 Сентябрь 2011, 01:50

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 19:50

lamozavrik писал(а):
niko911 писал(а):связь хоть ловит? у меня перестал ловить (но то может ещё проблема быть с ultrasn0w, сейчас разбираюсь)
Нет.. Переустановил ultrasn0w - не помогло (
у меня теперь не то что "ловит или не ловит", теперь даже активацию родной симкой AT&T сделать не могу, такое впечатление, что модем перестал работать.
lamozavrik
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Июнь 2012, 16:49

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 19:54

niko911 писал(а):
lamozavrik писал(а):
niko911 писал(а):связь хоть ловит? у меня перестал ловить (но то может ещё проблема быть с ultrasn0w, сейчас разбираюсь)
Нет.. Переустановил ultrasn0w - не помогло (
у меня теперь не то что "ловит или не ловит", теперь даже активацию родной симкой AT&T сделать не могу, такое впечатление, что модем перестал работать.
Сейчас пробую заново поставить 06.15, посмотрим, что будет... Главное, что бы от этой операции модем не накрылся (
Poiree
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 Июль 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 19:56

Поясните пункт 4.
4. Собрав всю волю в кулак, кликаем на кнопку Next и проходим стандартную процесс ввода девайса в DFU-режим и ждем. Ждать необходимо долго, терпение, друзья, это залог успешного даунгрейда.
В DFU мы сами должны ввести аппарат, или он сам в него войдет?
Ответить