Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
panseron
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 17:28

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 20:04

Наконец то запустил апарат, только теперь ни сети нет ни вай фай и модема тоже нет, что делать?
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 20:58

vitas71 писал(а):Это противоестественно требовать какой то чек и доказывать, что телефон мой, спустя 2 года. Если тел. не числится украденным и нет долгов по контракту то нет оснований в отказе отвязки. Я могу предположить, что в связи с тотальным наплывом наших соотечественников, могли временно ввести некие ограничения.
Ограничение ввели еще в мае. У них куча оснований, чтобы отказать Вам в отвязке, поверьте мне. Я звонил не единожды, английский знаю хорошо, выкрутиться не помогает- требуют либо эккаунт ли номер реального чека, по которому покупался телефон. Это не Россия, где дав на лапу 1000 рублей и вуаля все сделаем.
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 21:00

panseron писал(а):Наконец то запустил апарат, только теперь ни сети нет ни вай фай и модема тоже нет, что делать?
Сделайте откат еще раз. Судя по отзывам, редсноу сначала как бы обнуляет чип памяти, второй раз вроде должно быть все норм. По отзывам из блога дев тима, большиству помогло данный метод.
shorama
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Март 2012, 14:58

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 22:11

есть сеть есть 3g интернет есть gps а звонить не звонит
уже переустановил ультрасноу и мобайл саб и все равно не звонит
panseron
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 17:28

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 23:55

djsasha писал(а):
panseron писал(а):Наконец то запустил апарат, только теперь ни сети нет ни вай фай и модема тоже нет, что делать?
Сделайте откат еще раз. Судя по отзывам, редсноу сначала как бы обнуляет чип памяти, второй раз вроде должно быть все норм. По отзывам из блога дев тима, большиству помогло данный метод.
Сделал откат, всё вернулось на свои места, сеть вай -фай... попробовал снова даунгрейд модема сделать, но всё та же ситуация, хотел опять откатить на 6.15, но теперь апарат не входит в DFU режим почему-то? есть какие-нибудь версии?( прошивка 5.1.1 , американец 35-ая неделя 2010-го года бутром новый)
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 00:00

panseron писал(а):
djsasha писал(а):
panseron писал(а):Наконец то запустил апарат, только теперь ни сети нет ни вай фай и модема тоже нет, что делать?
Сделайте откат еще раз. Судя по отзывам, редсноу сначала как бы обнуляет чип памяти, второй раз вроде должно быть все норм. По отзывам из блога дев тима, большиству помогло данный метод.
Сделал откат, всё вернулось на свои места, сеть вай -фай... попробовал снова даунгрейд модема сделать, но всё та же ситуация, хотел опять откатить на 6.15, но теперь апарат не входит в DFU режим почему-то? есть какие-нибудь версии?( прошивка 5.1.1 , американец 35-ая неделя 2010-го года бутром новый)
Да просто понижайте по второму кругу, по третьему, если не помогло. Просто понижайте уже пониженный модем по инструкции, не нужно его снова перед этим повышать... сколько раз уже писали об этом.
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 00:12

...Действительно , на Х. эта официальная разлочка да ещё за бабки.... Всё уже разжевали и в рот положили, осталось только проглотить....... Америкосам любителям МАНИ - большой рашн фак !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::yaz-yk:
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 00:21

panseron писал(а):Помогите народ, айфон 3 gs американец прошивка 5.1.1 выпуск 10-го года 30-тая неделя моднем 6.15 , после даунгрейда модема апапрат перезагрузился, после чего выдаёт сообщение ТРЕБУЕТСЯ АКТИВАЦИЯ, подскажите как привести айфон в рабочюю форму
.. Обычно с этим нет проблем. Если есть ихняя дебильная симка AT&T, просто подключится к компу и запустить ITUNES. С нашей симкой не помню .....
macman
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 00:26

steeler писал(а):
panseron писал(а):Помогите народ, айфон 3 gs американец прошивка 5.1.1 выпуск 10-го года 30-тая неделя моднем 6.15 , после даунгрейда модема апапрат перезагрузился, после чего выдаёт сообщение ТРЕБУЕТСЯ АКТИВАЦИЯ, подскажите как привести айфон в рабочюю форму
.. Обычно с этим нет проблем. Если есть ихняя дебильная симка AT&T, просто подключится к компу и запустить ITUNES. С нашей симкой не помню .....
Реально в сто раз лучше с родной симкой! Купил за 200 рублей и с тех пор не парюсь с активацией. Да и работает ось без тормозов, как оно было с Хактивацией раньше.
thankgod
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 09:14

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 00:30

Здравствуйте. Вопрос к Гуру!
Есть iphone 3gs с ios 4.1. Нужно установить ios 5.1.1 и понизить модем.
Что лучше сделать в начале?
Ответить