Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Sashik_BF
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 Июль 2012, 14:16

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 15:12

Freks писал(а):
Sashik_BF писал(а):Сети нету,Wi-Fi тоже...короче полный набор!
Какой сейчас модем на телефоне?? Пробовали уже понижать(повышать) модем??
Я в этих делах 0_0!
Меня интересует вопрос по поводу серийного номер, мой подходит?
Модем....??? При прошивке на 5.0.1 автоматически какой ставится?
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 15:21

Sashik_BF писал(а):
Freks писал(а):
Sashik_BF писал(а):Сети нету,Wi-Fi тоже...короче полный набор!
Какой сейчас модем на телефоне?? Пробовали уже понижать(повышать) модем??
Я в этих делах 0_0!
Меня интересует вопрос по поводу серийного номер, мой подходит?
Модем....??? При прошивке на 5.0.1 автоматически какой ставится?
НЕ вздумайте прошивать модем. У Вас 42 неделя 2011года. Повышать до айпадовского категорически нельзя- убьете радиомодуль. Почитали бы сначала форумы и посты, в которых все до соплей разжевано. Ей Богу, лень - порок нашего общества ))) .
Sashik_BF
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 Июль 2012, 14:16

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 15:32

Я все читал, с айфоном никогда не работал! Вот поэтому решил написать!
Что же мне делать, подскажите?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 15:51

Sashik_BF писал(а):Я все читал, с айфоном никогда не работал! Вот поэтому решил написать!
Что же мне делать, подскажите?
Посмотрите какой модем сейчас на телефоне в НАСТРОЙКИ---> ОСНОВНЫЕ ---> ОБ УСТРОЙСТВЕ дальше будем смотреть что можно делать!
Sashik_BF
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 Июль 2012, 14:16

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 16:25

Freks писал(а):
Sashik_BF писал(а):Я все читал, с айфоном никогда не работал! Вот поэтому решил написать!
Что же мне делать, подскажите?
Посмотрите какой модем сейчас на телефоне в НАСТРОЙКИ---> ОСНОВНЫЕ ---> ОБ УСТРОЙСТВЕ дальше будем смотреть что можно делать!
Прошивки модема нету!
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 16:36

Sashik_BF писал(а):
Freks писал(а):
Sashik_BF писал(а):Я все читал, с айфоном никогда не работал! Вот поэтому решил написать!
Что же мне делать, подскажите?
Посмотрите какой модем сейчас на телефоне в НАСТРОЙКИ---> ОСНОВНЫЕ ---> ОБ УСТРОЙСТВЕ дальше будем смотреть что можно делать!
Прошивки модема нету!
Вы делали какие-то манипуляции с прошивками или откатом модема? С таким серийником у вас скорее всего может быть кирпич, если пытались подымать до айпадовского. Попытайтесь прошить заново.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 16:47

Попробуйте собрать кастом без повышения модема и прошится на него, вся инфа находится тут viewtopic.php?f=4&t=48369
Partizan095
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 08:20

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 18:56

Народ, 3G так и не хочет понижаться, опять темный экран на 10 мин и все тот же 06.15
Помогите!
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 20:20

Partizan095 писал(а):Народ, 3G так и не хочет понижаться, опять темный экран на 10 мин и все тот же 06.15
Помогите!
Что и как делали?
Partizan095
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 08:20

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 21:19

djsasha писал(а):
Partizan095 писал(а):Народ, 3G так и не хочет понижаться, опять темный экран на 10 мин и все тот же 06.15
Помогите!
Что и как делали?
Все по инструкции, редсноу-указал прошивку- галку на понижение-отключил-dfu.. и все темный экран
Хотя так же 3GS нормально опустился
Ответить