Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Redoff
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 00:18

У меня 3G делал все как написано но...... При выборе прошивки выдает какое то окно (that IPSW is not supported by this version of redsnow). При нажатии кнопки JAILBREAK сразу переходит к инструкции ввода телефона в DFU режим. И после телефон виснет.
Redoff
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 00:19

Да забыл написать прошивка 3.1.3 модем 06.15.00
Аватара пользователя
Mtang
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Июнь 2012, 18:35

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 00:43

У меня 3G делал все как написано но...... При выборе прошивки выдает какое то окно (that IPSW is not supported by this version of redsnow). При нажатии кнопки JAILBREAK сразу переходит к инструкции ввода телефона в DFU режим. И после телефон виснет.

Прошивку надо указывать оригинальную то есть
Да забыл написать прошивка 3.1.3 модем 06.15.00
Если у тубя новый бутром то можешь и не указывать как написано в инструкции
Скачать прошивку оригинальную можно здесь для твоего 3G viewtopic.php?t=5135
Redoff
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 01:56

Вроде как все пошло. Я выбрал 4.2.1 побежали буквы, тел перезагрузился и теперь горит яблоко....
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 03:07

Redoff писал(а):Вроде как все пошло. Я выбрал 4.2.1 побежали буквы, тел перезагрузился и теперь горит яблоко....
У Вас же 3.1.3 в телефоне, а Вы выбрали 4.2.1 ???? Если бы прчли всю ветку, такие точно вопросы уже были. 3.1.3 оригинальная уже не поддерживается прогой ! Для 3G есть последняя 4.2.1. Перепрошивайте КАСТОМНО тел., потом всё остальное .
Аватара пользователя
U-DжиN
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 03:25

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 08:57

Народ......HELP!!!!!!
вопрос по поводу понижения модема на огрызке 3GS( у меня проша 5.0.1)3,4,5 цифры в серийнике 002,... всё делаю по описанию и когда в пункте № 3 нажмите кнопку "Jailbreak". Поставьте галочку напротив "Downgrade from iPad baseband"... НО, у меня нет именно этой строки с " "Downgrade from iPad baseband" , а с этим связанная только "Instal iPad baseband"!! Что нужно сделать, может я что то не так делаю ?!БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН!!!!
bobs87
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 Июнь 2012, 10:04

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 09:00

а при откате модема все данные остануться?проги из инсталиуса контакты и прочее?)
Partizan095
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 08:20

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 09:07

bobs87 писал(а):а при откате модема все данные остануться?проги из инсталиуса контакты и прочее?)
Конечно!
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 10:10

U-DжиN писал(а):Народ......HELP!!!!!!
вопрос по поводу понижения модема на огрызке 3GS( у меня проша 5.0.1)3,4,5 цифры в серийнике 002,... всё делаю по описанию и когда в пункте № 3 нажмите кнопку "Jailbreak". Поставьте галочку напротив "Downgrade from iPad baseband"... НО, у меня нет именно этой строки с " "Downgrade from iPad baseband" , а с этим связанная только "Instal iPad baseband"!! Что нужно сделать, может я что то не так делаю ?!БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН!!!!
Вы какой redsnow скачали? Нужен этот: redsnow 0.9.14b2
Аватара пользователя
U-DжиN
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 03:25

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 10:27

vitas71 , именно этот я и скачал....
вот скрин, что у меня выдает http://vk.com/topic-5072219_26902754
... А почему так, не пойму...
Ответить