Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 11:00

U-DжиN писал(а):vitas71 , именно этот я и скачал....
вот скрин, что у меня выдает http://vk.com/topic-5072219_26902754
... А почему так, не пойму...
Вы пропускали пункт с выбором прошивки которая установле на у вас??
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 12:48

U-DжиN писал(а):vitas71 , именно этот я и скачал....
вот скрин, что у меня выдает http://vk.com/topic-5072219_26902754
... А почему так, не пойму...
Дайте ссылку, откуда качали.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 12:57

vitas71 писал(а):
U-DжиN писал(а):vitas71 , именно этот я и скачал....
вот скрин, что у меня выдает http://vk.com/topic-5072219_26902754
... А почему так, не пойму...
Дайте ссылку, откуда качали.
https://sites.google.com/a/iphone-dev.c ... ects=0&d=1
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 12:59

oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 13:00

Freks писал(а):
U-DжиN писал(а):vitas71 , именно этот я и скачал....
вот скрин, что у меня выдает http://vk.com/topic-5072219_26902754
... А почему так, не пойму...
Вы пропускали пункт с выбором прошивки которая установле на у вас??
Если не указать версию прошивки - этот пункт дожен быть.
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 14:30

Подскажите с какой точность у вас gps определяет позицию, я добился максимум по данным с GPSInfo
horizontal accuracy: 45m
vercal accuraccy 72m
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 14:36

Horus писал(а):Подскажите с какой точность у вас gps определяет позицию, я добился максимум по данным с GPSInfo
horizontal accuracy: 45m
vercal accuraccy 72m
У каждого по разному, тут четкой статиститки нет, у некоторых очень точно, у кого то с такими же погрешностями как и у Вас, так что пробуйте разными навигационными программами.
Аватара пользователя
U-DжиN
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 03:25

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 18:18

oleg85 писал(а):
Freks писал(а):
U-DжиN писал(а):vitas71 , именно этот я и скачал....
вот скрин, что у меня выдает http://vk.com/topic-5072219_26902754
... А почему так, не пойму...
Вы пропускали пункт с выбором прошивки которая установле на у вас??
Если не указать версию прошивки - этот пункт дожен быть.

Олег, прошивка автоматом определилась...., и я нажал после этого джейлбрейк и дальше ты знаешь,что получилось...

Изображение
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 18:27

Уважаемый так у Вас модем 05.16.05 :sh_ok: Вам сначала необходимо его повышать до 06.15 а потом уже понижать!
Аватара пользователя
U-DжиN
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 03:25

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 18:35

Freks писал(а):Уважаемый так у Вас модем 05.16.05 :sh_ok: Вам сначала необходимо его повышать до 06.15 а потом уже понижать!
Я тогда ничё не понимаю... т.к. в огрызке написано... :cry_ing: :sh_ok:
Изображение
Ответить