Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
SerыйVL
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Июль 2012, 10:24

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 10:28

ребята помогите пожалуйста! сделал даунгрейд на iphone 3gs, всё делал по инструкции, но потом перестал видеть сеть, нету wi-fi, нету прошивки модема и телефон постоянно перезагружается .. что делать?!!!!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 10:51

SerыйVL писал(а):ребята помогите пожалуйста! сделал даунгрейд на iphone 3gs, всё делал по инструкции, но потом перестал видеть сеть, нету wi-fi, нету прошивки модема и телефон постоянно перезагружается .. что делать?!!!!
повторяйте процедуру понижения модема еще раз в этом состоянии, поможет!
SerыйVL
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Июль 2012, 10:24

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 11:25

Freks писал(а):
SerыйVL писал(а):ребята помогите пожалуйста! сделал даунгрейд на iphone 3gs, всё делал по инструкции, но потом перестал видеть сеть, нету wi-fi, нету прошивки модема и телефон постоянно перезагружается .. что делать?!!!!
повторяйте процедуру понижения модема еще раз в этом состоянии, поможет!
спасибо! со второго раза получилось!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 11:38

Gazol1n писал(а):3гс новый бут. Подскажите, была сегодня 5.0.1 прошивка модем хз, прошили сноубриз до 511 без повышения, но модем стал 5.14.05 или как-то так перестала сеть работать , подняли до 6.15.00 сноубризом, и опустили до 5.13.04. сеть ловит всё ок, но gps как на 615 1сек ловит 10 нет, в айтулсе и в теле 5.13.04. Спасибо.
на каких программах тестировали GPS???
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 11:51

Freks писал(а):
Gazol1n писал(а):3гс новый бут. Подскажите, была сегодня 5.0.1 прошивка модем хз, прошили сноубриз до 511 без повышения, но модем стал 5.14.05 или как-то так перестала сеть работать , подняли до 6.15.00 сноубризом, и опустили до 5.13.04. сеть ловит всё ок, но gps как на 615 1сек ловит 10 нет, в айтулсе и в теле 5.13.04. Спасибо.
на каких программах тестировали GPS???
допустим тот же 2gis
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 11:55

Mnemonic писал(а):
Freks писал(а):
Gazol1n писал(а):3гс новый бут. Подскажите, была сегодня 5.0.1 прошивка модем хз, прошили сноубриз до 511 без повышения, но модем стал 5.14.05 или как-то так перестала сеть работать , подняли до 6.15.00 сноубризом, и опустили до 5.13.04. сеть ловит всё ок, но gps как на 615 1сек ловит 10 нет, в айтулсе и в теле 5.13.04. Спасибо.
на каких программах тестировали GPS???
допустим тот же 2gis
МБ стоит попробовать IGO, Navitel?? ну это как вариант.
Gazol1n
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Июнь 2012, 21:30

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 12:00

Тестировали навител igo том том
jbuntov
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 17:03

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 16:27

3гс американец 5.1.1, mb715ll, серийник 849386*****, 06.15

Смогу понизить?
zigli
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Июль 2012, 14:06

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 16:35

Сделал даунгрейт. Сеть сразу нашлась, ничего переставлять не понадобилось.
Телефон и фокаст показывают 05.13.04.
А ЖПС не работает!
iphone 3gs - 32gb. 5.0
Сергейsp
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 21:44

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 16:47

zigli писал(а):Сделал даунгрейт. Сеть сразу нашлась, ничего переставлять не понадобилось.
Телефон и фокаст показывают 05.13.04.
А ЖПС не работает!
iphone 3gs - 32gb. 5.0
Да gps на нём даже под облаком пропадает :-(
Ответить