Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 17:48

Сергейsp писал(а):
zigli писал(а):Сделал даунгрейт. Сеть сразу нашлась, ничего переставлять не понадобилось.
Телефон и фокаст показывают 05.13.04.
А ЖПС не работает!
iphone 3gs - 32gb. 5.0
Да gps на нём даже под облаком пропадает :-(
/// Кому как повезёт!!! Например, сегодня в маршрутке ехал , (в Hyundai под большой железной крышей), Навител чётко отображал маршрут... 2 гис - отличная прога, но в данном случае не сработала...
zigli
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Июль 2012, 14:06

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 17:57

Сергейsp писал(а):
zigli писал(а):Сделал даунгрейт. Сеть сразу нашлась, ничего переставлять не понадобилось.
Телефон и фокаст показывают 05.13.04.
А ЖПС не работает!
iphone 3gs - 32gb. 5.0
Да gps на нём даже под облаком пропадает :-(

вышел на улицу отлично заработал ЖПС!!
правда ни облачка сегодня :-):
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 18:04

jbuntov писал(а):3гс американец 5.1.1, mb715ll, серийник 849386*****, 06.15

Смогу понизить?
Да
crazydog
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Февраль 2012, 16:41

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 18:45

crazydog писал(а):
oleg85 писал(а):Ресет.
Попробовать вытащить и обратно вставить сим-карту при включенном телефоне.
Это тоже не помогло :( Я думаю что это все из-за понижения модема. Интересно у кого нибудь еще есть такая проблема?
Все сделал, все появилось:)) Прошил аппарат заново на 5.1.1(Custom) с поднятием модема до 06.15 поставил mobilesubstrate и ultrasn0w_1.2.7 появилась сеть и все что к ней прилагается :)) потом даунгрейд модема с помощью redsn0w0.9.14b2 до 05.13.04. Появился GPS, сеть сразу нашел не чего не устанавливал.
Изображение
Вот как то так :) может кому понадобится. Всем огромное спасибо!!
axel13
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Март 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 23:23

3gs. был 06.15 и 5.0.1.
Поднял до 5.1.1 с повторным 06.15.
Понизил модем. Все работает, а ЖПС.... Ходил счас специально на улицу - погрешность метров 50, минут 20 ходил, погрешность скакала, смотрел через стандартные карты.
Вынул сим, погасил вафлю и..... "прграмме не удалось определить местоположение". Значок стрелки в углу даже не загорается. Вставил сим, включил вафлю - 50 метров погрешность.

В итоге я так думаю определяет лишь по вышкам, ГПС не работает.

Может 06.15 выжигает ГПС))))
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2012, 01:59

axel13 писал(а):3gs. был 06.15 и 5.0.1.
Поднял до 5.1.1 с повторным 06.15.
Понизил модем. Все работает, а ЖПС.... Ходил счас специально на улицу - погрешность метров 50, минут 20 ходил, погрешность скакала, смотрел через стандартные карты.
Вынул сим, погасил вафлю и..... "прграмме не удалось определить местоположение". Значок стрелки в углу даже не загорается. Вставил сим, включил вафлю - 50 метров погрешность.

В итоге я так думаю определяет лишь по вышкам, ГПС не работает.

Может 06.15 выжигает ГПС))))
"Выжигает" - смешно! :-) Какой программой тестил ЖПС?
iap
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20 Июнь 2011, 18:59

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2012, 06:49

Опанасики! По ходу влетел, я с понижением конкретно!
Доброго всем времени суток!
Итак, 3G, AT&T, амереканець. 2009 года, 49 неделя.
Сначала стояла прошивка 4.2.1, версия модема 05.16.
Через редсноу повысил модем до 06.15, но при перезагрузке завис на яблоке.
Жесткий ребут не помог.
Я откатился на 3.1.3 кастом и через форекаст посмотрел, что модем повысился.

При попытке через редсноу 0.9.14b2 понизить модем выругался по поводу версии прошивки.
Я попытался прошиться официальной 4.2.1 выдало ошибку 1015. Не долго разбираясь создал кастомную через последний редсноу и установил. Стало нормально. Проверил ещё раз модем остался прежним - 06.15.
Сделал дауйнгрейд. И вуаля.

Завис на шнурке.

Вернувшись на 3.1.3. Ужаснулся!!!!! :sh_ok:

НЕТ ВАЙФАЙ! НЕТ БЛЮТУС!

Прошился на 4.2.1 при этом вставив родную симку Айтюнс выругался, что В IPhone, который Вы пытаетесь активировать, нет SIM-карты. Отключите и вставьте в свой IPhone SIM-карту. Понимаю, что это связано с активацией, которая решается кастомной прошивкой с этой же активацией.

Форекаст пишет: N/A на модеме и бутлоадере.
При чем, телефон каждые 2 мин перезагружается...

Подскажите, пожалуйста, что и где я сделал не так?
Как это исправить??? Спасибо.
DmitryL
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 Май 2012, 07:58

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2012, 08:11

Всем доброго дня!
Вчера все ж решился откатить модем (iPfone 3GS старый бут, кастом 5.1.1)
Все встало с первой попытки, модем понизился, сеть определилась, вайфай работает, геолакацию телефон определил, в общем, радуйся да и только, НО не тут то было - iCloud местоположение не показывает, пишет телефон находится в автономном режиме. Включил Найти Друзей на втором телефоне - пока 3GS был в домашней сети WiFi, его местоположение определялось а сегодня пишет, что не может найти.
В общем, мож кто подскажет, что нужно сделать? или при анлоке такие функции как найти айфон не работают :-(
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2012, 10:54

iap писал(а):Опанасики! По ходу влетел, я с понижением конкретно!
Доброго всем времени суток!
Итак, 3G, AT&T, амереканець. 2009 года, 49 неделя.
Сначала стояла прошивка 4.2.1, версия модема 05.16.
Через редсноу повысил модем до 06.15, но при перезагрузке завис на яблоке.
Жесткий ребут не помог.
Я откатился на 3.1.3 кастом и через форекаст посмотрел, что модем повысился.

При попытке через редсноу 0.9.14b2 понизить модем выругался по поводу версии прошивки.
Я попытался прошиться официальной 4.2.1 выдало ошибку 1015. Не долго разбираясь создал кастомную через последний редсноу и установил. Стало нормально. Проверил ещё раз модем остался прежним - 06.15.
Сделал дауйнгрейд. И вуаля.

Завис на шнурке.

Вернувшись на 3.1.3. Ужаснулся!!!!! :sh_ok:

НЕТ ВАЙФАЙ! НЕТ БЛЮТУС!

Прошился на 4.2.1 при этом вставив родную симку Айтюнс выругался, что В IPhone, который Вы пытаетесь активировать, нет SIM-карты. Отключите и вставьте в свой IPhone SIM-карту. Понимаю, что это связано с активацией, которая решается кастомной прошивкой с этой же активацией.

Форекаст пишет: N/A на модеме и бутлоадере.
При чем, телефон каждые 2 мин перезагружается...

Подскажите, пожалуйста, что и где я сделал не так?
Как это исправить??? Спасибо.
Ну не ужеле так сложно почитать эту тему с начала??
И так собирайте кастом 4.2.1 sn0wbreeze-v2.9.6 выбрав в нем Samples mode на вопрос об активации кликаем ДА, далее анлок, после чего понижаете модем, если после понижения не работают: сеть, wi-fi, блютуз, то в этом же состоянии понижаете еще раз и все будет работать!
crazydog
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Февраль 2012, 16:41

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2012, 13:12

axel13 писал(а):3gs. был 06.15 и 5.0.1.
Поднял до 5.1.1 с повторным 06.15.
Понизил модем. Все работает, а ЖПС.... Ходил счас специально на улицу - погрешность метров 50, минут 20 ходил, погрешность скакала, смотрел через стандартные карты.
Вынул сим, погасил вафлю и..... "прграмме не удалось определить местоположение". Значок стрелки в углу даже не загорается. Вставил сим, включил вафлю - 50 метров погрешность.

В итоге я так думаю определяет лишь по вышкам, ГПС не работает.

Может 06.15 выжигает ГПС))))
Не чего он не выжигает :)) Проверял без сим карты и без wi-fi, на балконе прием уверенный. Проверял Навителом.
Ответить