Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2012, 19:44

в основном хожу на работу по одному маршруту каждый день врубал геолокацию и карты чтоб проверить позицию но находило с радиусом 40м-70м, за неделю походу он уже более менее количество координат спутников в кешах сохранил, и сегодня когда возвращался домой он определил мою позицию с радиусом менее 10 метров. я то думал что качество будет всегда 70, но зато теперь знаю что gps вполне нормальный.
ilya15557
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 21:50

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2012, 20:16

ребят проблемка) короче сделал даунгрейд, модем понизился, сеть не пропала, все вроде норм, решил зачем-то ultrasn0w переустановить, переставил - пропала сеть, решил перегрузить телефон - терь уже минут 10 яблоко висит:) как быть?
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2012, 20:37

ilya15557 писал(а):ребят проблемка) короче сделал даунгрейд, модем понизился, сеть не пропала, все вроде норм, решил зачем-то ultrasn0w переустановить, переставил - пропала сеть, решил перегрузить телефон - терь уже минут 10 яблоко висит:) как быть?
перепрошивать
axel13
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Март 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2012, 23:33

Да блин это бред про окислившиевся шлейфа, падения и руки, навител и прочее.
Итак, очень прошу, всех вновь откатившихся и получивших работающее тело, зуб и wifi:
1. Открыть стандартные карты и определить ваше местоположение, чтобы загрузить в кэш карту.
2. вынуть сим, выключить wifi, перезагрузить телефон в таком состоянии и запустить стандартные карты.
3. отписать опрнднлилось ли местоположение и с какой субъективной погрешностью.
axel13
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Март 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2012, 23:36

djsasha писал(а):
vitas71 писал(а):
djsasha писал(а): Скажу по другому, из 40%, как вы изволили заметить, у 35% руки не от туда растут и читать посты лень, а у оставшихся 5% проблемы с железом.
у тя машина есть?
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2012, 03:14

axel13 писал(а): у тя машина есть?
Есть.
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2012, 03:37

axel13 писал(а):Да блин это бред про окислившиевся шлейфа, падения и руки, навител и прочее.
Итак, очень прошу, всех вновь откатившихся и получивших работающее тело, зуб и wifi:
1. Открыть стандартные карты и определить ваше местоположение, чтобы загрузить в кэш карту.
2. вынуть сим, выключить wifi, перезагрузить телефон в таком состоянии и запустить стандартные карты.
3. отписать опрнднлилось ли местоположение и с какой субъективной погрешностью.
Объясните, что вы хотите этим добиться? С симкой и включенным wifi, место определяет с погрешностью 50 -70 метров, после остальных манипуляций (по вашей просьбе) погрешность составила 150 - 180 метров, и показала точное положение сотовой вышки. Вот вам и А-ЖПС. Стандартные карты будут работать только при подключении к интернету и никакого отношения к полноценному ЖПС не имеют.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2012, 07:10

тестируйте на 2 GIS.карты работают без интернета.
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2012, 12:45

проверил седня в машине, под крышей не находит позицию, но если под лобовое на торпеду поставить то находит очень даже точно.
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2012, 15:57

Horus писал(а):проверил седня в машине, под крышей не находит позицию, но если под лобовое на торпеду поставить то находит очень даже точно.
Скажу только вам и по огромному секрету! ТАМ ОН И ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ!!! :-)
Ответить