Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
strannik33
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 23:00

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 23:08

Несколько раз пытался и все неудачно, в программе одного пункта не хватает. Что делать? вот скрин http://clip2net.com/s/28u9t
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 02:37

strannik33 писал(а):Несколько раз пытался и все неудачно, в программе одного пункта не хватает. Что делать? вот скрин http://clip2net.com/s/28u9t
Установите или обновите ITUNES . (в системе не хватает компонентов).
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 06:22

Freks писал(а):
DIA-kom писал(а):Я так понял ? ... Я вроде попробовал всё что можно, но с 5.0.1.
Все правильно
.... О результатах отписываемся в данной теме.
Хорошо. Но теперь только в понедельник. По результатам постараюсь отписать расширенно. Удачных выходных.
Аватара пользователя
strannik33
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 23:00

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 14:40

steeler писал(а):
strannik33 писал(а):Несколько раз пытался и все неудачно, в программе одного пункта не хватает. Что делать? вот скрин http://clip2net.com/s/28u9t
Установите или обновите ITUNES . (в системе не хватает компонентов).
У меня последний Ай Тюнз 10.6.3.25
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 15:37

Возможно требуется установить Java и Net framework ? У меня в одном компе, где всё установлено,(Win 7x64),- всё отлично, в другом, чисто для интернета, без наворотов, (Win xp, sp3),- тоже такой урезанный вариант.......... ps/ У Вас модем 05.16.05, Вы его не понизите сходу !!!!
Аватара пользователя
strannik33
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 23:00

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 18:58

steeler писал(а):Возможно требуется установить Java и Net framework ? У меня в одном компе, где всё установлено,(Win 7x64),- всё отлично, в другом, чисто для интернета, без наворотов, (Win xp, sp3),- тоже такой урезанный вариант.......... ps/ У Вас модем 05.16.05, Вы его не понизите сходу !!!!
А что делать? Как его понизить? Готов пустится во все тяжкие.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 19:28

strannik33 писал(а):
steeler писал(а):Возможно требуется установить Java и Net framework ? У меня в одном компе, где всё установлено,(Win 7x64),- всё отлично, в другом, чисто для интернета, без наворотов, (Win xp, sp3),- тоже такой урезанный вариант.......... ps/ У Вас модем 05.16.05, Вы его не понизите сходу !!!!
А что делать? Как его понизить? Готов пустится во все тяжкие.
серийник какой и зачем вам понижать?
Аватара пользователя
strannik33
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 23:00

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 19:41

82051MDJEDG вот серийный номер . Завтра установят на ноуте семерку ультиматум . Я не могу ничего установить на него, ничего не идет. Да и рингтоны не могу делать. Запарила уже эта проблема.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 19:53

strannik33 писал(а):82051MDJEDG вот серийный номер . Завтра установят на ноуте семерку ультиматум . Я не могу ничего установить на него, ничего не идет. Да и рингтоны не могу делать. Запарила уже эта проблема.

модем тут не причем. сделайте на айфонеи на пк один часовой пояс и одинаковое время. и второе. пк надо авторизовать к аккаунту в айтюнсе.
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 20:54

strannik33 писал(а):Несколько раз пытался и все неудачно, в программе одного пункта не хватает. Что делать? вот скрин http://clip2net.com/s/28u9t
Кстати, Вы не написали, У Вас вообще тел. не работает как телефон, или только GPS ?
Ответить