iPhone 3GS 05.16.05 iOS 5.1

R3mik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Июнь 2012, 12:46

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 12:50

Здравствуйте, уважаемые ГУРУ!
У меня есть несколько вопросов. Сразу же говорю, ответ в ФАКе на первый я нашел, а на второй - нет.
1) Я ведь смогу джейлбрейкнуть и разлочить мою модель телефона, да?
2) Почему мой телефон, который пришел из США, и был обозначен как АТТ - ВИДИТ СЕТЬ МЕГАФОН И ЗВОНИТ?! Как такое вообще возможно?! Он был ЗАПАКОВАН, в заводской пленке коробка, и т.д. Это вообще такое возможно? Как?

И теперь - вопрос. Он что, раз так - SIM-FREE?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 13:43

R3mik писал(а):Здравствуйте, уважаемые ГУРУ!
У меня есть несколько вопросов. Сразу же говорю, ответ в ФАКе на первый я нашел, а на второй - нет.
1) Я ведь смогу джейлбрейкнуть и разлочить мою модель телефона, да?
2) Почему мой телефон, который пришел из США, и был обозначен как АТТ - ВИДИТ СЕТЬ МЕГАФОН И ЗВОНИТ?! Как такое вообще возможно?! Он был ЗАПАКОВАН, в заводской пленке коробка, и т.д. Это вообще такое возможно? Как?

И теперь - вопрос. Он что, раз так - SIM-FREE?
:-):
1. Джейбрейк сделать можете. Анлок - у вас с сим картой работает!
2. Думаю, счастливое провидение! Получается, он в данный момент сим фри.
R3mik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Июнь 2012, 12:46

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 13:52

Но ведь на сайте, когда я определяю IMEI - он пишет, что залочен! Он ТОЧНО сим-фри?
Мне обновиться до 5.1.1 и сделать вот это? viewtopic.php?f=4&t=58407
Аватара пользователя
XOPBAT
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 30 Июнь 2011, 20:39

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2012, 14:46

R3mik писал(а):Но ведь на сайте, когда я определяю IMEI - он пишет, что залочен! Он ТОЧНО сим-фри?
Мне обновиться до 5.1.1 и сделать вот это? viewtopic.php?f=4&t=58407
так. давайте по порядку. вам пришел телефон вы его распаковали, подключили к тунцу и актировали его с помощью симкарты мегафона?
R3mik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Июнь 2012, 12:46

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2012, 21:31

Вы не поверите, но все произошло намного проще - я его распаковал, достал симку атт, вставил симку мегафона и.... поймал сеть.

Не значит ли это, что теперь все телефоны АТТ - симфри?
xwill
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05 Январь 2012, 23:05

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2012, 19:32

если бы вы сначало вставили сим карту аt&t он сталбы лоченый, но вы вставили сим карту мегафона и он у вас ловит сеть) я так делал когда покупал новую 4ку в аппсторе только сначало я вставил симку мегафона и он стал ловить сеть)
R3mik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 Июнь 2012, 12:46

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 10:20

Такая-то фигня.
Отец сегодня гулял на улице, болтал по телефону, вдруг.... прервался звонок, сеть пропала. Через минут 20 был уже дома, сказал, что-то с телефоном. Посмотрел я, а у него в настройках прописано: "Сеть - Megafon 12.0". Вроде все нормально. Достал симку, поставил другую. Нифига. Вообще симки не видит. Что за фигня? Работал же! :-(
Аватара пользователя
XOPBAT
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 30 Июнь 2011, 20:39

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 14:07

R3mik писал(а):Такая-то фигня.
Отец сегодня гулял на улице, болтал по телефону, вдруг.... прервался звонок, сеть пропала. Через минут 20 был уже дома, сказал, что-то с телефоном. Посмотрел я, а у него в настройках прописано: "Сеть - Megafon 12.0". Вроде все нормально. Достал симку, поставил другую. Нифига. Вообще симки не видит. Что за фигня? Работал же! :-(
можно только гадать. потому что он изначально не должен был работать с симкартой мегафона
Ответить