Unlock 04.12.01

Аватара пользователя
DEORTI
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 15:27

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2012, 15:04

Sedrik писал(а):
indy писал(а):Ну я хз, выходи на сайт этого оператора и ищи где там у него страничка по разлочке
Я у своего Швецарского оператора нашел, но пока затормозилось дело :(
ну как я понял я должен буду им заплатить за эти услуги?! Но все же большое спасибо =))
Нет, вот у нас у AT&T, надо быть ихним пользователем, либо же быть им раньше, но минимум 60 дней и предоставить номера договоров и т.д.
Andy718
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 Май 2012, 12:12

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 21:57

Есть еще вариант перепоять модем от сим фри (стоит порядка 3000), но при продаже могут возникнуть вопросы!
slavan005
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июль 2012, 15:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 15:23

помогите нет сети пишет[URL=http://s2.ipicture.ru/][img]http:/ ... .jpg[/img][/url]
indy
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 15:31

Когда и как сеть пропала?
slavan005
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июль 2012, 15:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 15:33

обновился на 5.1.1 поставил сим и пишет нет сети хотя с сервисы сим видит
indy
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 15:45

Вы в Айтюнс свою симку активировали после прошивки?

· Вставьте SIM-карту

· Включите телефон

· Подключите ваш iPhone к ITunes на компьютере

· Появится сообщение, сказав, что ваш телефон был разблокирован.

· Ваш телефон разблокирован и может перезагрузиться.
slavan005
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июль 2012, 15:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 15:52

тунец его как новый синхронизировал и все
indy
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 15:59

Вы с симкой его подключали?
А когда прошивались, симка в телефоне была?
slavan005
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июль 2012, 15:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 16:00

да сим стояла
indy
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 16:09

А в настройках сотовые данные включены?
Ответить