Unlock 04.12.01

slavan005
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июль 2012, 15:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 16:11

да включено сделал ручной поиск сетей ни одну сеть не видит
slavan005
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июль 2012, 15:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 16:46

поставил мтс тел его видит а в углу все равно нет сети пишет
indy
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 16:54

Ну попробуйте еще сделать сброс настроек сети.
slavan005
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июль 2012, 15:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 16:57

сделал идет постоянно поиск
slavan005
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июль 2012, 15:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 16:58

http://yablyk.com/kak-sdelat-anlok-ipho ... iya-video/ как думаете может этим методом
indy
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 17:03

Ну этот метод давно не работает, Apple залатала эту дырку.
А у Вас, джейл стоит?
slavan005
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июль 2012, 15:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 17:10

да поставил
indy
Гуру
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 17:20

Ну Вы когда начинаете вопросы задавать, сразу указывайте всю информацию по устройству, что из Вас надо все вытягивать?
По джейлу я не советчик, не делал никогда.
slavan005
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Июль 2012, 15:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 17:22

понятно
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 19:50

вы можете лишь попробовать сделать отвязку от оператора, если он привязан к AT&T. гевей для данного модема пока что нет
Ответить