Как активировать iPhone

dr.Tools
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 14:50

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 15:39

Пмогите. При включении iPhone предлагает выбрать страну, язык и точку доступ Wi-Fi пытается активироваться после чего "Ваш iPhone не удалост активировать так как сервер активации временно не доступен...."
Это стало происходить после прошивки. iPhone не мой ни чего о нем не знаю. На вид это iPhone 3 Model No: A1303 FCC ID: BCGA1303A IC ID: 579C-A1303A
formality
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 00:17

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 15:43

имэй скажите, судя повсему это 3gs
dr.Tools
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 14:50

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 15:52

В режиме Экстренный вызов он не даёт посмотреть IMEI *#06# а другой методики смотреть IMEI на iPhone я не знаю. На лотке SIM не написано сзади тоже.
formality
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 00:17

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 16:05

да, это 3gs..я их боюсь, поэтому помочь правильно не смогу :nez-nayu:
dr.Tools
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 14:50

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 16:50

А как активировать 3g? Есть может какой-нибудь мануал как активировать iPhone?
formality
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 00:17

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 17:11

1)В начале настройки выбираем русский язык,жмём далее
2)Нажимаем 1 раз на HOME, выбираем "Экстренный вызов"
3)Набираем 112 и звоним
4)Сразу зажимаем кнопку выключения,вылезет сверху бегунок,но он нам не нужен,нажимайте "Отменить"
5)Вы опять на экране выбора страны,а сверху наклейка будет "Нажатие переведёт вас к вызову",быстро нажимаем,откроется дисплей с вызовом,СБРАСЫВАЙТЕ ВЫЗОВ!

попробуйте так в меню попасть, нужно больше знать по аппарату..

или TinyUmbrella скачайте и там данные посмотрите
dr.Tools
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 14:50

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 19:41

Как создать кастомную прошивку? Я узнал на нём стоит сейчас прошивка 5.1, а она как я понимаю ставится только на 3GS
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 19:45

dr.Tools писал(а):Как создать кастомную прошивку? Я узнал на нём стоит сейчас прошивка 5.1, а она как я понимаю ставится только на 3GS
Запустите redsn0w и нажмите Jailbreak. Кастомную прошивку через redsn0w же можно создать.
dr.Tools
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 Июнь 2012, 14:50

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 19:54

Я в первый раз это делаю. А прошивку поместить в папку с redsn0w "Pwnage"?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2012, 20:06

dr.Tools писал(а):Я в первый раз это делаю. А прошивку поместить в папку с redsn0w "Pwnage"?
Не обязательно. Но вам будет удобнее.
Extras -- custom ipsw и все. Запускайте Extras -- Pwned DFU и после успешного ввода в этот режим, прошивайтесь через shift + восстановить и указывайте созданную прошивку
Ответить