Проблема после установки iOS 6

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2012, 22:05

klim600 писал(а):Сегодня тоже в это дело влез...Сейчас качаю 5.1.1 пробовать через восстановление, но более чем уверен, что не сработает. А в сервисных центрах это делают? Если да, то сколько стоит?
Что делают? Регистрируйте UDID - 200 рублей. Я помогу.
klim600
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Июль 2012, 20:43

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2012, 22:39

СДЕЛАЛ, работает....все просто:
1)Закройте iTunes.
2)Найдите системный файл hosts:
Для Mac OS X: зайдите в папку /etc/ через команду Переход –> Переход к папке в Finder.
Для Windows: откройте C:\Windows\System32\drivers\etc\ и найдите hosts
3)Откройте файл host в Блокноте с правами администратора (для Windows) или TextEdit (для Mac OS X) и удалите из него следующу строку:74.208.105.171 gs.apple.com 4)Сохраните файл.
5)Подключите iOS-устройство к компьютеру.
6)Запустите iTunes.
7)Переведите iPhone, iPad и iPod touch в режим DFU и ждите, когда iTUnes выдаст предупреждение, что телефон нужно восстановить
От себя- сработал только этот метод с заранее скачанной прошивкой 5.1.1 Удаленную строчку лучше потом восстановить.
Надеюсь, кому- нибудь тоже поможет
klim600
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 Июль 2012, 20:43

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2012, 22:42

zhalnin писал(а):
klim600 писал(а):Сегодня тоже в это дело влез...Сейчас качаю 5.1.1 пробовать через восстановление, но более чем уверен, что не сработает. А в сервисных центрах это делают? Если да, то сколько стоит?
Что делают? Регистрируйте UDID - 200 рублей. Я помогу.
Спасибо, уже хотел обратиться, но вроде все получилось. Думал восстановить iOS 5 у спецов, так сказать
gatti
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 14:34

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 14:42

помогите та же проблема(((обновился на 6 и повис.Даже не помню точно какая проша до этого была,знаю только,что 4....Ни каких резервов не сделал.Как теперь откатиться?Или активироваться.Про тело ни чего не знаю,покупал с рук,но всё работало до обновлений предложенных Тунцом.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 15:08

gatti писал(а):помогите та же проблема(((обновился на 6 и повис.Даже не помню точно какая проша до этого была,знаю только,что 4....Ни каких резервов не сделал.Как теперь откатиться?Или активироваться.Про тело ни чего не знаю,покупал с рук,но всё работало до обновлений предложенных Тунцом.
лоченый?
gatti
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 14:34

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 15:12

Я не знаю.Я чайник.Как определить?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 15:30

gatti писал(а):Я не знаю.Я чайник.Как определить?
работает с нашими симками без вспомогательных программ и устройств?
gatti
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 14:34

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 15:31

Mnemonic писал(а):
gatti писал(а):помогите та же проблема(((обновился на 6 и повис.Даже не помню точно какая проша до этого была,знаю только,что 4....Ни каких резервов не сделал.Как теперь откатиться?Или активироваться.Про тело ни чего не знаю,покупал с рук,но всё работало до обновлений предложенных Тунцом.
лоченый?
Я не знаю терминов,но приблизительно понимаю,могу ответить на это так:он работал с любыми симками.Как мне сказал продавец:он якобы из америки привезён.
gatti
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 14:34

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 15:32

Mnemonic писал(а):
gatti писал(а):Я не знаю.Я чайник.Как определить?
работает с нашими симками без вспомогательных программ и устройств?
Да работал,а сейчас после обновления на иос 6 не может активироваться
gatti
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 14:34

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2012, 15:36

Пишет что нет симкарты ещё
Ответить