iOS 6 Beta 2 не только разработчикам

Аватара пользователя
XOPBAT
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 30 Июнь 2011, 20:39

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 06:22

Особо ничего не изменилось. 3G не разу не включал. EDGE не выключал.
ИзображениеИзображение
Sanya01
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 Февраль 2012, 12:53

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2012, 18:43

zhalnin писал(а):Обычный, через shft+восстановить.
Обязательно shift+восстановить?Или можно через shift+обновить?
Аватара пользователя
DEORTI
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 15:27

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2012, 19:23

Sanya01 писал(а):
zhalnin писал(а):Обычный, через shft+восстановить.
Обязательно shift+восстановить?Или можно через shift+обновить?
Если ставите 6, то Shift+Восстановление, если откатываетесь на 5.1.1, то Shift+Восстановление.
Sanya01
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 Февраль 2012, 12:53

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2012, 19:29

DEORTI писал(а):
Sanya01 писал(а):
zhalnin писал(а):Обычный, через shft+восстановить.
Обязательно shift+восстановить?Или можно через shift+обновить?
Если ставите 6, то Shift+Восстановление, если откатываетесь на 5.1.1, то Shift+Восстановление.
А почему при откате на 5.1.1 нельзя использовать shift+обновить?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2012, 21:22

Почему нельзя? Сделайте через shift + обновить
Sanya01
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 Февраль 2012, 12:53

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 06:22

zhalnin писал(а):Почему нельзя? Сделайте через shift + обновить
Если откачусь на 5.1.1 через обновить все норм будет?))
спс за помощь))
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 08:34

Прочитал все внимательно, но так и не понял. Что, в Apple поменялась политика и теперь можно beta-версии прошивок закачивать не обладая правами разработчика программ и без регистрации? Тогда вопрос такой, можно ли сразу поставить beta 2 минуя beta 1 и можно ли ссылку на полную версию beta 2? А то пока нахожу только beta 2 как докачку к первой версии....
Аватара пользователя
XOPBAT
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 30 Июнь 2011, 20:39

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 13:24

Виталий65 писал(а):Прочитал все внимательно, но так и не понял. Что, в Apple поменялась политика и теперь можно beta-версии прошивок закачивать не обладая правами разработчика программ и без регистрации? Тогда вопрос такой, можно ли сразу поставить beta 2 минуя beta 1 и можно ли ссылку на полную версию beta 2? А то пока нахожу только beta 2 как докачку к первой версии....
можно я поставил сразу beta 2 минуя первую. качал с рутрекера.
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 14:38

XOPBAT писал(а):
можно я поставил сразу beta 2 минуя первую. качал с рутрекера.[/quote]
А можно ссылку? А то я и слов то таких не знаю, как рутрекер..... :hi_hi_hi: И как прошивка, нормально работает, русския язык есть?
Sanya01
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 Февраль 2012, 12:53

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 20:18

Виталий65 писал(а):
XOPBAT писал(а):
можно я поставил сразу beta 2 минуя первую. качал с рутрекера.
А можно ссылку? А то я и слов то таких не знаю, как рутрекер..... :hi_hi_hi: И как прошивка, нормально работает, русския язык есть?[/quote]Ну это бета версия и работает боле менее стабильно,решай сам)
Русский язык есть в любой прошивке не зависимо бета это или нет)
Ответить