Iphone 3g не ловит сеть!

slide89
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 20:41

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 00:51

Здравствуйте! В наличии имеется iphone 3g MB702LL 3.1.3 модем 6.15.00
Достался мне с нерабочей сетью!
Перепробывал уже все прошивки, и кастомные и не кастомные, анлок, джейл ничего не помагает
Модем переустанавливал, не помогло.
Думал посмотреть чтото внутри, но не знаю что там смотреть )))))
Помогите плиз )))
Тел вечно пишет нет сети, после каждой перепрошивки единожды находит сеть, и потом вечное нет сети.....

Сейчас увидел что можно откатить с 6.15.00 на 5.13.04 мне это может помочь или врядли????
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 01:07

slide89 писал(а):Здравствуйте! В наличии имеется iphone 3g MB702LL 3.1.3 модем 6.15.00
Достался мне с нерабочей сетью!
Перепробывал уже все прошивки, и кастомные и не кастомные, анлок, джейл ничего не помагает
Модем переустанавливал, не помогло.
Думал посмотреть чтото внутри, но не знаю что там смотреть )))))
Помогите плиз )))
Тел вечно пишет нет сети, после каждой перепрошивки единожды находит сеть, и потом вечное нет сети.....

Сейчас увидел что можно откатить с 6.15.00 на 5.13.04 мне это может помочь или врядли????
Если он хоть раз сеть видит после прошивок/анлоков - проблема не в софте.
slide89
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2011, 20:41

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2012, 10:19

Значит надо нести мастерам.....
А что это примерно может быть по железу не подскажите???
poha
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 Июнь 2012, 22:26

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 13:28

Такая же проблема 3G, MB046LL, IOS 4.2.1, 05.15.04, WIN 7, ITUNES 10.6
Только видит симку МТС и на 10 минут. Дает использовать 3g и gsm. Wi-fi не видет! Мак адреса видит! Ещё иногда видит симку билайн. Телефон в статусе УНЛОК. Пробывал все официальные прошивки и кастомные и от WhiteDoor. Устанавливал UltraSnow 1.2.7 и MobileSubstr, тоже не помогло и приподключении к инету 3g делается SafeMode.

Если это железо почему он видит сеть 10 минут МТС после перезагрузки телефона???

p.s. После понижения модема GPS работает отлично!!!
Ответить