Проблема с подключением к сотовому оператору

Юлия Аникина
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 21:12

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 15:10

iPhone 4S, модель MC242KS/A, прошивка iOS 5.1, iTunes 10.6.0.40, модем 2.0.10

В Болгарии не подключатся к местным оператором, находит но не подключается.

Помогите пожалуйста разобраться в чем причина и как ее можно исправить?

Езжу с симкой Теле2 3й год ранее все было автоматически и легко на др. аппаратах. :cry_ing:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 15:23

Юлия Аникина писал(а):iPhone 4S, модель MC242KS/A, прошивка iOS 5.1, iTunes 10.6.0.40, модем 2.0.10

В Болгарии не подключатся к местным оператором, находит но не подключается.

Помогите пожалуйста разобраться в чем причина и как ее можно исправить?

Езжу с симкой Теле2 3й год ранее все было автоматически и легко на др. аппаратах. :cry_ing:
В смысле?
У меня сейчас в Болгарии все сотовые операторы местные работают и МТС и Билайн работает.
У Вас нет сети с СИМ Теле2?
Юлия Аникина
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 21:12

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 15:58

Да, сейчас нет сети пишет и все, хотя когда выключаю авто подключение находит местных операторов, ставлю на какой-нибудь галочку и ничего не происходит.
Юлия Аникина
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 21:12

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 15:59

А что сделать?

Можно симку извлечь другим предметом, а не ключом специальным?
Аватара пользователя
DEORTI
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 15:27

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 16:31

Любым предлметом, который помещается в отверстие для сим-лока.
Кнопка, скрепка.
Юлия Аникина
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 21:12

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 22:41

Спасибо.

Вытащила, вставила в другой телефон, тоже не заработало ничего.

В общем дело в этой микро-симке похоже =/ Хотя в Теле2 сказали, что все должно быть в порядке. =(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 23:24

Юлия Аникина писал(а):Да, сейчас нет сети пишет и все, хотя когда выключаю авто подключение находит местных операторов, ставлю на какой-нибудь галочку и ничего не происходит.
Не надо ставить выбор оператора вручную.
Ну, а СИМ надо поменять ...
Юлия Аникина
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 21:12

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 23:37

Спасибо большое! =)
Ответить