ПАДСКАЖИТЕ КАК ПОСТАВИТЬ Gydia

RUSOBOT
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Июнь 2012, 20:20

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 15:51

нихочу ничего понижать, или повышать !!! нужна лиш сидия... после последнего обновления в тунце, она пропала ... :ne_vi_del:
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 15:54

RUSOBOT писал(а):нихочу ничего понижать, или повышать !!! нужна лиш сидия... после последнего обновления в тунце, она пропала ... :ne_vi_del:
Уважаемые форумчане!

Задавая вопрос на форуме, обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки и модема, операционную систему и версию iTunes

Например: iPhone 4S, модель MC603LL/A, прошивка iOS 5, модем 04.11.08, Mac OS X Lion, iTunes 10.5 и далее вопрос. В этом случае Вам ответят.
RUSOBOT
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Июнь 2012, 20:20

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 15:59

ок
RUSOBOT
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Июнь 2012, 20:20

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 16:24

iPhone 4, модель MC319LL, прошивка iOS 5.1.1, модем 04.12.01, Windows 7, iTunes 10.6.3.25
Аватара пользователя
DEORTI
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 15:27

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 16:29

Ответить