Слабый сигнал сети bb 6.15, ios 5.1.1

alexfly
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Июнь 2012, 22:35

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2012, 19:12

Подскажите, обновился с 4.2.1 до 5.1.1, 3Gs новый бут, модем 6.15.
После установки ултрасно и фиксер сеть показывает одно деление и постоянно пропадает в помещении. Причем на 4.2.1 на том же месте был полный сигнал.. не проблема оператора понятно. Судя по всему товарищи хакеры накосячили с анлоком.
Решать пробывать переустановкой модема 6.15, сбросом настройек сети и конечно перепрошивкой заново. Ничего не помогло вылечить.

Кто то столкнулся с траблой ?
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 09:27

А если понизить модем?
alexfly
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Июнь 2012, 22:35

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 14:39

Сколько не пробовал редсной, не помог.
Нужно дождаться обновления от Дев Тим и попробывать понизить модем на что очень надеюсь.
alexfly
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 Июнь 2012, 22:35

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2012, 17:41

Сабж можно закрывать.
Проблема со связью решилась, оказывается в сервисе куда я его отдавал на "лечение" не все прикрутили. Что я заметил так это отсутствие болтиков снизу, что и натолкнуло на мысль что проблему нужно поискать в другом месте. Спасибо за моральную поддержку :dan_ser: ;;-)))
Ответить