Переход с 5.0.1 на 5.1 с SAM

sleven
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Июль 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 03:14

Вот у меня вопрос: Хочу обновиться с 5.0.1 на 5.1 но у меня стоит SAM.
Будет ли работать SAM на 5.1 или есть уже что нибудь по лучше SAM'a
я в этом не профи если что дорасскажите :ny_tik:
Аватара пользователя
arsen2009
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 09:36

sleven писал(а):Вот у меня вопрос: Хочу обновиться с 5.0.1 на 5.1 но у меня стоит SAM.
Будет ли работать SAM на 5.1 или есть уже что нибудь по лучше SAM'a
я в этом не профи если что дорасскажите :ny_tik:
Если сделали анлок через SAM и сохранили папку Lockdown, тогда можно но лучше сделать костом на 5.1.1 после этого замените папку Lockdown и все.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 10:22

sleven писал(а):Вот у меня вопрос: Хочу обновиться с 5.0.1 на 5.1 но у меня стоит SAM.
Будет ли работать SAM на 5.1 или есть уже что нибудь по лучше SAM'a
я в этом не профи если что дорасскажите :ny_tik:
Лучше SAM только официальная разлочка.
sleven
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Июль 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2012, 18:12

arsen2009 писал(а):Если сделали анлок через SAM и сохранили папку Lockdown, тогда можно но лучше сделать костом на 5.1.1 после этого замените папку Lockdown и все.
Папка Lockdown есть. У меня сейчас стоит одна симкарта но мне надо будет уехать из страны будет ли у меня работать другая?
kalym1993
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2011, 18:51

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2012, 20:32

sleven писал(а):
arsen2009 писал(а):Если сделали анлок через SAM и сохранили папку Lockdown, тогда можно но лучше сделать костом на 5.1.1 после этого замените папку Lockdown и все.
Папка Lockdown есть. У меня сейчас стоит одна симкарта но мне надо будет уехать из страны будет ли у меня работать другая?
Работать будет он со всеми карточками,просто с вашей теперешней карточкой будет рабоать просто так,а для всех остальных нужна будет Gevey
Ответить