Помогите пожалуйста с Айфоней беда))

Аватара пользователя
Emperies
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 Июль 2012, 23:18

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2012, 23:20

Мне друг отдал айфон на нём я видел стоял cydia какойто Короче в Itunes решил нажать востановить (ну что бы был как с 0) но беда выдаёт не известную ошибку то (20) то 1050 и телефон не включает только на экране написано подключите к Itunes помогите пожалуйста телефон нужен срочно что делать не знаю
Аватара пользователя
DEORTI
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 15:27

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2012, 23:53

Уважаемые форумчане!

Задавая вопрос на форуме, обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки и модема, операционную систему и версию iTunes

Например: iPhone 4S, модель MC603LL/A, прошивка iOS 5, модем 04.11.08, Mac OS X Lion, iTunes 10.5 и далее вопрос. В этом случае Вам ответят.
Аватара пользователя
Emperies
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 Июль 2012, 23:18

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 00:53

у меня айфон iPhone 3G 16Gb
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2011, 18:26

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 12:44

Emperies писал(а):у меня айфон iPhone 3G 16Gb
Ставьте кастомную прошивку whited00r сам пользовался такой пока был 3г, все работает отлично
прошивка :
если апарат залочен под оператора - Прошивка
если апарат незалочен под оператора - Прошивка
1. Вводите телефон в ДФУ
2. Shift+Восстановить в Itunes указываете скаченую вами прошивку и прошиваетесь
Аватара пользователя
Emperies
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 Июль 2012, 23:18

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 14:04

Dead_Moroz писал(а):
Emperies писал(а):у меня айфон iPhone 3G 16Gb
Ставьте кастомную прошивку whited00r сам пользовался такой пока был 3г, все работает отлично
прошивка :
если апарат залочен под оператора - Прошивка
если апарат незалочен под оператора - Прошивка
1. Вводите телефон в ДФУ
2. Shift+Восстановить в Itunes указываете скаченую вами прошивку и прошиваетесь


Попробую,но не могли бы вы скинуть ещё раз прошивки эти а то пишет что файл не существует (удалён)
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2011, 18:26

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 15:17

Emperies писал(а):
Dead_Moroz писал(а):
Emperies писал(а):у меня айфон iPhone 3G 16Gb
Ставьте кастомную прошивку whited00r сам пользовался такой пока был 3г, все работает отлично
прошивка :
если апарат залочен под оператора - Прошивка
если апарат незалочен под оператора - Прошивка
1. Вводите телефон в ДФУ
2. Shift+Восстановить в Itunes указываете скаченую вами прошивку и прошиваетесь


Попробую,но не могли бы вы скинуть ещё раз прошивки эти а то пишет что файл не существует (удалён)
Скачивайте сдесь
Аватара пользователя
Emperies
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 Июль 2012, 23:18

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 15:46

Ошибка 1600 и всё =( сколько раз пробовал всё одно и тоже ошибка 1600
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 16:13

Emperies писал(а):Ошибка 1600 и всё =( сколько раз пробовал всё одно и тоже ошибка 1600
Перед прошивкой аппарата запускали iReb?
Аватара пользователя
Emperies
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 Июль 2012, 23:18

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 16:24

Всё всё сделал переключил юсб в задний вход и всё пошло,прошивка 3 1 2 норм?или другую поставить?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 16:39

Emperies писал(а):Всё всё сделал переключил юсб в задний вход и всё пошло,прошивка 3 1 2 норм?или другую поставить?
На 3G ставьте 4.2.1
Ответить